Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Stadthotel direkt am Meer

Super gelegenes Stadthotel direkt am Meer mit nettem Personal. Das Hotel war sauber und ist sowohl für einen Entspannungsurlaub, als auch für einen Partyurlaub geeignet.

• Gut
  • Zimmer war etwas klein aber ansonsten total sauber, nichts kaputt und alles komplett ausreichend. Was wirklich sehr genervt hat war das schlechte W-Lan.

• Am ersten Tag fand ich es noch sehr lecker aber es gab leider jeden Tag das selbe. Der kostenlose Alkohol (Vodka, Gin etc.) war auch nicht wirklich gut. Aber nichts anderes wie in allen anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei.

• Sehr nette Kellner. Leere Teller werden ehe man sehen kann wieder abgeräumt.

• Die Lage war perfekt. 50m zum Meer und die Straße direkt am Hotel war bis direkt ins Zentrum (1km) mit schönenen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gab eine wunderschöne Terrasse von der man auf die Straße schauen konnte. Dort wurden auch Shishas für 10 Euro verkauft. Jeden Abend gab es um 23:30 bis 3 Uhr eine Discotour. Unser Highlight war Sonntag Abend die Schaumparty mit Bühne und DJ.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wilfried