Schöne Hotelanlage. Leider saisonal bedingt sehr viele Leute "gehobener Altersklasse", hätten uns ein paar junge Leute gewünscht. Das Wetter war super. Hatten durchgängig ca 27°C. Am Strand liegen und im Meer baden war noch möglich. Der Strand ist sehr schön, zum Liegen und zum Laufen. Sehr viele deutsche Gäste.
Wir hatten ein recht altes Familienzimmer in Block 5 (4 Einzelbetten in zwei Zimmern) mit einer Kochnische, einem Esstisch und einem Sofa. Absolut kein Luxus, aber ok. Saubergemacht und Handtücher gewechselt wurde täglich.
Das Essen war lecker. Tolles Salatbuffet. Viel Nachtisch. Rundum super!! (4 Kilo mehr waren auch "all inclusive"). Für uns hat sich das All Inclusive Konzept echt gelohnt...
Da wir zwei single Frauen waren hatten wir häufig mit ein wenig zu aufsässigem Servicepersonal zu tun... Im Großen und Ganzen aber guter Service und nettes Personal.
Zum Starnd muss man nur die Strasse überqueren. In die Stadt läuft man ca 20 Minuten. Eigentlich sehr zentral gelegen.
Freizeitangebote und Animation gab es keine, was wohl an der Off Season gelegen hat; zwei mal in 14 Tagen gab es eine "Abendshow". Der Pool war schön anzuschauen, jedoch von der Temperatur mit dem Tauchbecken in der Sauna zu vergleichen, zum Schwimmen also ungeeignet. Am Pool liegen war aber trotzdem schön... Der Sportraum ist mit nicht besonders hochwertigen Geräten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie