- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel liegt in zweiter Reihe in der man dennoch einen Blick aufs mehr bekommt. Unser Zimmer war im vorderen Gebäude ganz oben so das wir einen verbauten aber dennoch schönen Ausblick aufs mehr hatten. In nur wenigen Gehminuten gelangte man zum Strandabschnitt des Hotels, der sofort mit seiner wirklich einzigartigen Sauberkeit auffiel. Sowohl am Strand als auch im Wasser war kein "Müll" oder ähnliches zu finden. Die 2 Liegen mit Schirm kosteten 5 € pro Tag. Selbst wenn man zum Essen ins Hotel ging bekam man hinterher diskusionslos wieder einen Platz ohne erneut zahlen zu müssen und die Getränkepreise sind mehr als nur gering am Strand. Dose CocaCola 1€ (eiskalt) und Flasche Wasser 50Cent. Das Hotel ist schön gestaltet. Gerade am Abend sieht man die wunderbar leuchtende Inneneinrichtung un dman kann an der Bar die Seele baumeln lassen. Jedoch hat der Preis des "Malibu-Kirsch" uns umgehauen. 8€ kostete dieser und naja die Auswahl an anderen lokalen Alkoholika war sehr gering. Das Restaurant ziemlich zerstreut. In der einen Ecke die "Brotbar" in der anderen gabs Fleisch ab und zu hat draußen im Eck mal jemand gegrillt und so musste man sich sein Essen Tag für Tag zusammen suchen. Zudem sollten die Speisen deren Qualität gut war, durchaus etwas mehr Abwechslung und Vielfalt bekommen. Das Restaurant selber und damit meine ich nicht den Bereich in dem die Speisen stehen, sondern da wo die Gäste sitzen, gehört definitiv mal Grundgereinigt!!! Flecken an den Holzwänden könnte man ruhig mal wegwischen damit man sich ein Stück mehr wohlfühlt. Aber alles in Allem hat uns alles ganz gut gefallen und wenn das Hotel ein bischen an sich arbeitet könnten wir uns auch vorstellen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie