Das Hotel allgemein hat mir bis auf ein paar kleine Ausnahmen ganz gut gefallen. Vor allem die Zimmer waren echt toll. Wer schon einmal Urlaub in der Türkei gemacht hat, weiß aber, dass es auch schönere Anlagen - vor allem mit Garten - gibt. Das Tac Premier verteilt sich insgesamt auf mehrere Gebäude, die sehr eng zusammenstehen. Im Innenhof befinden sich Pool, Liegen und Essensplätze. Als wir dort waren, hat sich vor allem abends die Hitze dort sehr gestaut, was wir nicht so angenehm fanden. Deutsche gibt es in dem Hotel nicht sehr viele, sondern vor allem Skandinavier und Polen, was uns aber nicht gestört hat. Die Gästestruktur waren vom Alter her gesehen sehr durchmischt. Ausflüge kann man am besten bei Adi-Tours (direkt gegenüber des Hotels) buchen. Dort gibt es einen netten deutschsprechenden Mann, mit dem man sich nett unterhalten kann und der einem nichts andrehen möchte. Die Ausflüge dort sind auch wesentlich günstiger als beim Reiseveranstalter.
Die Zimmer sind ohne Einschränkung sehr gut. Wir haben zwar ein sehr kleines erwischt, was aber nicht weiter schlimm war. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt...
Das Essen war ok, aber uns fehlte ein wenig Abwechslung. Es gab jeden Abend dasselbe: ein großes Salatbüffet, viele Salate aus Resten vom Vortag, Reis und Nudeln mit verschiedenen Soßen, Pommes, Fisch oder Fleisch sowie zwei verschiedene Suppen. Das Dessertbuffet sah zwar optisch toll aus, doch das meiste hat mit davon nicht geschmeckt. Insgesamt war das Essen ok, es gibt aber in anderen Hotels bessereres Essen. Wo das A-la-Carte-Restaurant des Hotels sein sollte, blieb uns bis zuletzt ein Rätsel. Schade war, dass es tagsüber Getränke nur aus Plastikbechern gab. Alle Getränke waren aber Marken (Coca-Cola, Sprite, Fanta etc.).
Der Service imn Hotel hat uns bis auf ein paar Ausnahmen auch sehr gefallen. Vor allem die Kellner waren sehr nett und haben das Geschirr immer sofort abgeräumt und ständig neue Getränke gebracht. Die meisten sprechen zwar nur Englisch, aber das war kein Problem für uns. Probleme hatten wir nur mit der Rezeption, die sich nach mehrmaligen Hinweisen eine Woche Zeit ließ, bis sie sich um unseren kaputten Fernseher im Zimmer bemühte. Eine durchgebrannte Glühbirne wurde bis zum Ende des Urlaubs nicht ausgetauscht. Als etwas aufdringlich empfanden wir den Kofferträger bei der Ankunft, der nicht aus dem Zimmer gehen wollte, bevor man ihm ein paar Euro in die Hand gegeben hatte. Das Zimmer war bei Ankunft nicht sehr sauber, wahrscheinlich wurde es kurz bevor wir kamen noch auf die Schnelle gereinigt. Später war es jedoch immer sauber.
Die Lage ist perfekt. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Alanya. Vor der Haustür gibt es eine Bushaltestelle und viele kleine günstige Supermärkte, wo man alles kaufen kann. Der Strand, der wirklich nicht weit entfernt liegt, war auch sehr schön.
Der Pool war ok. Am Ende unseres Aufenthaltes war das Wasser jedoch sehr trüb, sodass wir nicht mehr darin baden wollten. Das Fitnesscenter ist ok, wird jedoch nicht ausreichend klimatisiert. Das Animationsprogramm hat sich oft wiederholt war aber ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie