- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Super Gelegenes Hotel direkt in Alanya. Gut geeignet für Junge Leute und für einen Partyurlaub! Beim Service einige Mängel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer wurde sehr unordentlich gereinigt. Die Dusche 5 Tage gar nicht geputzt. Wir haben dies an der Rezeption angemerkt aber es hat sich leider nicht gebessert. Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Die Tischdecken im Restaurant müssten öfter gewechselt werden. Das Essen schmeckt lecker ist aber nicht sehr abwechslungsreich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Manche sprechen Deutsch und alle Englisch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel liegt direkt in der Einkaufspassage zwischen zwei Geschäften. Im Hotel selbst ist es aber deshalb nicht laut.
- FreizeitangebotSehr gut
Im Hotel gibt es Soft Animation. Das Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es eine Diskotour und tagsüber einige Aktivitäten. Wir haben uns mit dem Animationsteam super verstanden und uns sehr wohl gefühlt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie