Wir könnten uns im Hotel gut erholen und entspannen. Die meisten Einrichtungen sind modern und gepflegt. Der traumhafte Cleopatra Beach liegt auf der anderen Straßenseite.
Das Zimmer (Familienzimmer) war für uns (zwei Erwachsene und zwei Kinder) zu klein. Die Einrichtung ist schön, bedarf aber schon einiger Reparaturen. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer, das war von der Größe in Ordnung. Die Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend.
Vom kulinarischen Angebot waren wir alle begeistert, sowohl Erwachsene als auch Kinder. Das war unser vierte Urlaub in der Türkei, und wir haben immer gut gegessen. Doch in diesem Hotel war das Essen definitiv am Besten. Es war abwechslungsreich, frisch, wie zu Hause von Oma gekocht. Ein großer Lob an die Küche. Sehr zu empfehlen.
Auf alle unsere Fragen, Bitten und Wünsche wurde sofort reagiert. Im Restaurant gibt es Probleme mit Besteck, Gabeln gehen schnell aus.
Sehr nah an Cleopatra Beach, allerdings direkt an der Straße. Wer laermempfindlich ist, sollte das Zimmer zur Straßenseite nicht nehmen. Da ist einiges an Verkehr, ausserdem geht in den umliegenden Bars bis 24 Uhr Party. Dafür hat man von der Straßenseite in oberen Stockwerken tolle Aussicht auf die Burg und das Meer. Die Zimmer zur Hofseite sind ruhig, aber ohne besondere Aussicht.
Es gibt ein bisschen Animation, die sind nett und nicht aufdringlich. Ein gemütlicher Pool im Innenhof. Die Shows waren gut. Für diejenigen , die abends ausgehen wollen, gibt es drumherum viele Möglichkeiten. Der Strandabschnitt ist nicht hoteleigen, zwei Liegen und Schirm kosten 4 Euro pro Tag. Der Strand ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tatiana |