Bin schon seit 2016 jedes Jahr mindestens 1X dort Damals alleine mit den jungs Jetz mit Familie. Dieses Hotel ist preisleistungstechnisch Top Für Familie und Single ;) Durchaus freundliches und hilfsbedürftiges Personal Meiner Meinung nach manchmal zu aufdringlich mit was möchten sie snacken? Was möchten Sie trinken ? Ich meine ist sowieso alles kostenlos aber trotzdem 😁😁 Am Geilsten finde ich das Team vom Animation 🤌🏽 Unnormal freundlich. und schon morgens um 8 Uhr fangen die mit Musik an dem einem Pool an mit Gästen Wassersport spiele zu machen. In der selben Zeit können die die draußen frühstücken möchten (Direkte Poollage) oder in/am Pool entspannen, schwimmen oder liegen und sich sonnen möchte kann das ganz ungestört von dem Animation spielen. Genau so wie dieses Team abends kurz nach dem Essen mit allen Kindern spiele spielt Auf einer Riesen Fläche am Pool wo morgens Liegestühle stehen. Keine Sorge poolnähe aber es stehen Tische davor also keine Gefahr. Shisha wird dann angeboten nach dem Essen an der Terrasse/Bar Musik, Walte/Warme/ Alkoholische Getränke 😍😍😍 Um 21-21:30 kommt Dann ein fetter Bus (Cabrio) mit Partymusik das Animationseffekt Team Begleitet euch dann damit zu heftigsten Discotehken meistens so 15-25 Personen nur von diesem Hotel dann sitzen war in dem riesigen Bus noch weitere circa 50-70 Personen. Man wird zur Diskothek gebracht erste Getränk ist kostenlos und man kommt als Mann überall rein wo man sonst ohne Frauen nicht reinkommen würde😏😏😃 Und um 00:00 Uhr fährt dann der erste Bus zurück damit könnte man mitfahren mit einem Animateur oder um 3:00 Uhr der nächste damit würde auch Rest von Animations Team abhauen und alle mitnehmen die mitkommen wollen wer bleiben kann ruhig bleiben. Also 200% für das Team vom Animation Der Rest würde ich so 70-80 je nach dem was sagen. Aber im großen und ganzen 🤌🏽🤌🏽🤌🏽 80% würde ich sagen
Könnte etwas sauberer sein Allerdings immer preis bedenken.
Jeden Abend Köche in poolnähe frisch vor Augen fleischgerichte Grill Fisch etc 😍
Ganz okay 👍🏾
Direkte 🏖 Strandlage (Straße trennt Hotel und strand Zur Stadt ca 10 min zufuß oder für 2€ mit Taxi ganz Endstand
Von morgens bis Pool Schließung Animation dann Abend essen -> Minidisco -> Shisha Unterhaltung Musik Alkohol oder auch nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ercan |