- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Buchung haben wir mit gemischten Gefühlen vorgenommen aufgrund der vorherigen Bewertungen. Dieses hat sich jedoch in dieser Reisezeit nicht bestätigt. Das Hotel hat eine TOP Lage und sieht auch von aussen sowie von innen sehr gepflegt aus. Die indirekte Beleuchtung ist dabei sehr hervorzuheben. Die Zimmer im Hauptgebäude sind neuwertig und gut designt. Selbst der Blick vom Balkon oder aber auch wenn mein einen Jakuzzi im Zimmer hat ist sehr schön. Der SPA Bereich kann in verschiedenen Zeiten genutzt werden: unentgeltlich. Zum ausruhen genau das richtige. Das Essen ist natürlich auch sehr gut und mit einer sehr großen vielfalt zubereitet. Da kommt jeder zum Zuge. Rezeption ist immer besetzt und steht bei Fragen auch zur Verfügung. Dieses Hotel hat eine Weiterempfehlung verdient. Sobald das Preis- Leistungsverhältnis stimmt ist eine erneute Buchung vorgesehen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tarik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie