- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen eher günstigen Pauschalurlaub buchen möchte, dem sei das Tac Premier ans Herz gelegt. Da der Hoteleingang bereits versteckt in einer Einkaufsmeile ist, vermutet man zunächst Lärm und Stress. Dem ist aber nicht unbedingt so. Die einzige Einschränkung ist, dass der Hotelinnen"hof" zunächst sehr eng wirkt. Da 5 Hotelblocks verwinkelt zueinander aufgebaut sind, wirkt dieser Innenbereich, durch den sich der Pool schlängelt, etwas verbaut. Auch die Zimmer befinden sich größtenteils in den Innenhofbereich liegend. Nach kurzer Zeit gewöhnt man sich daran und auch an die vielen Holzbrücken, die die 5 Blocks verbinden. Wenn man jedoch einen Balkon direkt an solch einer Holzbrücke hat, sitzt man ganz schön auf dem Präsentierteller. Punkten kann das Tac Premier mit der Gastronomie und der Lage. Zum Strand (Liegen kosten extra) sind es ca. 100m und zur Innenstadt Alanyas läuft man ca. 20 Minuten oder man nimmt den Bus direkt vor dem Hotel. Auch der hoteleigene Spa-Bereich bietet viele kostengünstige Angebote zum Relaxen (auch Hamam). Das Essen bietet eine wahnsinnig große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der Gastrobereich befindet sich zur Hälfte im Gebäude und zur Hälfte um den Pool herum, so dass man immer draußen essen könnte. Insgesamt hat uns der Urlaub gefallen und wenn der Geldbeutel mal wieder etwas knapper ist, dann ist das Tac Premier eine sinnvolle Alternative, die wir wieder wählen würden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie