Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
OK aber definitiv nicht nochmal.

Schlecht

Abgewohnte Zimmer und Flure. Der Pool und Gastro Bereich aber sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns ganz gut mit den Gegebenheiten arrangieren können,(unfreundliche Mitarbeiter wurden einfach ignoriert und auch sonst haben wir uns die Urlaubs Laune nicht nehmen lassen. Aber wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Möbel waren sehr abgenutzt. Laminat an mehreren Stellen aufgequollen und schlecht verlegt. Wasserschaden an der Decke. Badezimmer unsauber und an den Amaturen platzt alles ab, dazu der Duschkopf und Waschbeckenstrahl total verkalkt, Wasser kommt nur sehr verbreitet raus. Ein Safe war nicht vorhanden. Es wurde dann einer "nachgerüstet". Der Stand dann lose im Schrank. Das nachrüsten dauerte 4 Tage und unzählige male nachfragen. Bezahlt war er aber für die ganze Zeit. Geld zurück und dafür w lan für ein Gerät gab es nicht... Einziger Pluspunkt waren die Matratzen. Die waren sehr bequem und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Allerdings hätte es es etwas mehr Abwechslung bei den warmen Speisen und beim Frühstück geben können. Das Salatbuffet war aber super gut bestückt. Endlos viele verschiedene frische Salate und Dressings. Einige Kellner waren eher lustlos bei der Arbeit. 2 Kellner (Serder und ? Wir wissen seinen Namen leider nicht mehr) waren allerdings super aufmerksam, immer gut gelaunt und haben uns die Getränke wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal der Poolbar wechselte mehrfach am Tag, ja bald stündlich... Jeder Barkeeper mixte die Getränke anders.. man wusste also nie genau was man bekommt.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption wirkte immer genervt und nicht interessiert. Fragen und Probleme wie mit dem Safe würden wenn sie beantwortet wurden nur unfreundlich entgegen genommen...

• Tolle Lage. Umgeben von Bergen und Meer. Einkaufsmöglichkeiten und ausgehmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Der Strand ist ein Traum und nur einmal über die Straße entfernt.

Das Fitness Studio haben wir nicht getestet sah aber von weitem OK aus. Das Animationsprogramm am Nachmittag war kurz aber hat Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022