Größe des Hotels ist vollkommen ausreichend nicht zu groß und nicht zu klein. Puplikum ist gut gemischt. Altersdruchschnitt eher Jung bis mittel. Für Partyfans ...genug Geld mitnehmen ..Getränkepreise wie in Deutschland
Größe des Zimmers ist Ok Minibar wurde nie aufgefüllt nicht mal mit Wasser Badezimmer : Abfluß verstopft (wurde nicht repariert) Duschbrause defekt wurde nach mehrmaligen Reklamieren ausgetauscht Großflächig Schimmel an der Decke Balkontüre nicht Schließbar
Essen sehr lecker und vielfältig . Getränke beim Essen nicht kalt . Vorgegebene Zeiten werden nicht eingehalten ..wenn man ein Omlet um 9:15 möchte heißt es leider alles schon weg. Daher lohnt es sich nicht früh aufzustehen. Das gleiche leider auch Abends wenn man kurz nach 20 Uhr zum Essen geht kann es sein das nichts mehr aufgefüllt wird.
Mitarbeiter Freundlichkeit sehr unterschiedlich ...von sehr freundlich bis unfreundlich ...Umgang mit Beschwerden sollte schneller und besser funktionieren ...Leider erst nach mehrmaliger Ansage wurde etwas getan. Wenn man etwas länger am Abendessen sitzt wird man aus dem Restaurant geschmissen. Rezeption : lange wartezeiten ..
Das Hotel liegt sehr zentral ...direkt am Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants vorhanden. Nightlife liebende werden auf ihre kosten kommen. Strandabschnitt sehr geflegt und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ( Danke Ali ) Flughafenstransfer dauert leider sehr lang. Über 2 Stunden.
Animation am Tage ok ...Abends leider nichts was man sich umbedingt anschauen muss... Strand sehr geflegt ...Liegestühle und Sonnenschirme etwas teuer für jeden Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yeliz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie