Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

gebucht hatten wir ein schönes ordentliches 4sterne Stadt Hotel in Alanya.....laut dem Reiseveranstalter. Was wir vorgefunden hatten war ein Horror. Die Zimmer waren runter gekommen(siehe Bilder) Tapeten sind von den Wänden gekommen,das Zimmer wurde nie geputzt die Putzfrau tauschte lediglich nur den Aschenbecher auf dem Balkon und rückte die Bettdecke zurecht,frische Handtücher und Toiletten Papier haben wir uns immer selbst organisiert.die wc Spülung war einen ganzen Tag defekt,obwohl wir gleich am Morgen um 8.30 an der Rezeption Bescheid gegeben haben war der Schaden erst abends behoben,und bei den landestypische Magen Probleme wo gerne vorkommen können sie sich ja denken wie das ein Spaß war.auch das Bad das bei dieser Toiletten Aktion des Handwerkers verunreinigt wurde,hat man einfach so gelassen selbst die Putzfrau hatte wohl denn dreck auch die restlichen 4 Tage großzügig übersehen.fenster im Zimmer waren undicht so das der Geräusch Pegel sogar in der Nacht unerträglich war.im Speisesaal hatten wir bei unserem 6 tägigen Aufenthalt nicht einmal einen sauberen Tisch.verschmutze Tischdecken wurden wohl bis zum Abend verwendet auch beim büffet wurde nicht auf Sauberkeit geachtet. Im Speisesaal wurden wir regelmäßig vom Mitarbeiter des Spa Bereiches abgefangen und bedrängt das wir sein Massage Programm zu buchen was sehr nervig war. Auch die ganze Sauberkeit im Hotel sowie Schimmel an den Wänden sowie dauerhaft klebriger Boden auf den Fluren wie im Speisesaal ,das Hotel hatte meiner Meinung nach seine besten Jahre gehabt und darf mit diesen Bildern nicht mehr verglichen werden. Im Anhang hatten sind ein paar Bilder damit sie sich ein Bild machen können wobei wir wirklich nicht alles fotografiert hatten.im Hotel selbst hatten wir uns selbst nicht beschwert da das Personal nicht wirklich den Eindruck machte das man willkommen ist und da die Lage im Moment sowieso angespannt ist . Das wir sehr oft reisen und des Öfteren auch schon in der Türkei waren und auch immer sehr schöne Hotels hatten war dies ein regelrechter Kultur Schock .

Familien

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt