Das Hotel ist zwar groß, aber teilweise renovierungsbedürftig! Vor allem die Zimmer sind echt eine Frechheit, obwohl wir eh eines hatten mit Balkon mit Blick aufs Meer! Man sollte echt schauen dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommt und keines mit Ausblick zum Pool! Wir hatten zwar eines mit Meerblick und trotzdem haben wir große Mängel festgestellt, aber die mit Ausblickk zum Pool sind schlimmer. Wie schon gesagt das Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig !
Kaum angekommen gab es schon Probleme mit dem Zimmer; es wurde nicht geputzt überall Staub keine frischen Handtücher.
Essen war ok. Es war sauber und es gab genug Auswahl, jedoch war es dann doch immer dasselbe. in dem Raum war es total heiß die Klimaanlage ging nicht
An der Rezeption muss eindeutig jemand arbeiten der Englisch versteht! Nachdem wir sich dreimal schon aufgeregt haben wegen dem Zimmer (nicht sauber, keine frischen Handtücher,...) wurde endlich was unternommen! Also Service an der Rezeption ist echt schlecht!
Von der Lage her ist das Hotel ok; nahe zum Strand und im Zentrum;
Liegestühle und Sonnenschirme muss man extra bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie