Bin krank zurück gekommen mit einer Virusinfektion ,Übelkeit,erbrechen,schüttelfrost usw.musste direkt zum Arzt und an den Tropf .Das Zimmer war bei Ankunft nicht richtig sauber ,im Bad war noch der Dreck vom Vorgänger,keinerlei Bestuhlung auf dem Zimmer und ein Schrank !!!! ohne Türen .Mehrfach haben wir das Hotel aufmerksam gemacht das sogar die verschlossenen Wasserflaschen muffig riechen (haben dann unsere Getränke ausserhalb gekauft) , der Raki war so hart als wäre Spiritus drin (nicht geniessbar haben ihn nicht getrunken unsere Lippe war direkt taub ) ,das Bier war am 1.Tag verwässert ,nach Beschwerde wars wieder anders .Das Essen besonders Fleisch,Fisch,Kartoffelecken komplett vertrocknet (totgebraten) einzig das Frühstück war gut.Bereits beim Aufenthalt viele Gäste mit Magen /Darmbeschwerden .Stammgäste sagten das Hotel war letztes Jahr um Klassen besser und sie würden es nicht mehr buchen.Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und keiner von uns wird je wieder dieses Hotel buchen .
Direkt an der Hauptstrasse , in 2 Strandlage ,die farht zum Hotel hat 3 Stunden gedauert mit einem 10 min. Stop an einem grossen Geschäft (Souvenir Laden,Getränke ect. )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |