Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Tac Premier, ein echter Alptraum

Das Hotel liegt direkt an einer 2 spurigen Hauptstraße, welche auf dem Weg zum Strand überquert werden muss. Dadurch, aber nicht allein deshalb, ist der Geräuschpegel sehr hoch und an Einschlafen vor 24 Uhr nicht zu denken. Das Hotel ist auch nur z. T. renoviert, obwohl dies kaum im Katalog ersichtlich ist. Wir waren sehr enttäuscht! Obwohl man 4 Sterne gebucht hat, wurde mutwillig versucht, die Gäste in den nicht renovierten 3 Sterne "Baracken" unterzubringen. Erst nach Protest und einigem Aufwand "durften" wir in unser (eigentlich gebuchtes) Zimmer im frisch renovierten und dementsprechenden 4 Sterne-Haus. Darauf achten was man gebucht hat (4 Sterne) und nicht mit weniger zufrieden geben. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub will, wird hier nicht fündig. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte unsere Meinung nach nicht.

• Das Zimmer für die erste Nacht im 3 Sterne Appartement war schlicht und ergreifend inakzeptabel!!! Das frisch renovierte war sauber, aber bereits nach einem halben Jahr traten erste Verschleißerscheinungen auf. Die Klospülung haben wir selbst repariert. Trotzdem roch es im Bad nach Gulli. Die Duschtür war bereits defekt und kam uns jedes Mal entgegen. Der Geräuschpegel war auch sehr hoch und eine erholsame Nacht schwer möglich. TV und Safe waren vorhanden und modern.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Restaurant und dieses war zu den Essenszeiten stets überfüllt. Zudem ist es nicht sehr gemütlich, auf Plastikstühlen am Pool zu sitzen, während andere Leute noch baden. Die Qualität des Essens ließ auch zu wünschen übrig (Essen wurde von Gästen beanstandet und neu zubereitet, da ungenießbar). Von Quantität kann nicht die Rede sein. Zum Spätfrühstück gab es keine Butter und Marmelade mehr. Das Abendbrot wurde auf 2 Stunden gedrängt und eine halbe Stunde vor Schluss wurde bereits nicht mehr nachgelegt. Abwechslungsreich war es auch nicht. Für das ganze Hotel stand nur eine Getränkebar zur Verfügung. Es gab auch immer eine Schlange davor und die Kellner befüllten die Plastikbecher teilweise per Hand mit Eis (sehr hygienisch).

• Schlecht
  • Das Personal war zum großen Teil unfreundlich, nicht gerade aufmerksam und ungepflegt. Man konnte sich aber gut mit ihnen verständigen. Leider wurden die Tische selten abgeräumt und oft fehlte Besteck (am Tisch und am Buffet). Die Zimmer waren relativ gut gereinigt, wenn man von der dreckigen Bettwäsche mal absieht.

• Der Strand ist sauber, nicht weit entfernt, aber viel zu überfüllt! Und das selbst in der Nachsaison... Außerdem sind die Liegen am Strand sehr teuer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Leider ist die Entfernung zum Flughafen sehr groß und man sitzt mind. 2 Stunden im Bus.

• Schlecht

Unterhaltung? Wann und Wo??? Alle 2 Tage eine Verkaufsshow für Lederwaren. Sport: 1 Pool ohne Zu- und Ablauf. 1 Tischtennisplatte Fitnessraum und Sauna waren renoviert und in einem guten Zustand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie