Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Benni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Gesamteindruck vom Hotel entsprach auf keinem Fall den Beschreibungen in Ihrem Katalog ( 4 Sterne ). Pure Enttäuschung !!!!

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Kaputte Zimmertüren, Toilettenspülung dauerhaft defekt, Steckdosen kaputt, Kühlschrank defekt, Schlafcouch kaputt, Tapeten lose, Balkontür nicht abschließbar, Safe war nicht gesichert. In der 5. Etage war im Elternschlafzimmer beim öffnen des bodentiefen Fensters das Sicherheitsglas nicht mehr vorhanden. Wir hatten das Personal sofort informiert, leider wurden keine Reperaturmaßnahmen vorgenommen. So etwas nennt sich "Familienzimmer".

• Geschmack
    Sehr schlecht

Keine Abwechslung bei den Mahlzeiten. Es wurden die Gerichte jeden Tag nur anders zusammengestellt.

Teilweise ließ die Freundlichkeit an der Rezeption bei Beanstandungen zu wünschen über. Unsere Mängel sind erst nach mehrmaligen Nachfragen aufgenommen worden, aber trotzdem nicht beseitigt worden.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Benni

Lieber Benni, wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass technische Defekte bei ununterbrochenem Gebrauch von einem 12 Monate offenen Hotel bestimmt vorkommen können, diese jedoch am gleichen Tag durch die zuständige Abteilung aufgehoben werden. Der Safe kann nur abgesichert werden, wenn dieser auch gemietet wird. Die besagte Schutzscheibe wurde einen Tag vor Ihrer Ankunft entfernt und dieses Fenster aus Sicherheitsgründen abgeschlossen, bis die neue Schutzscheibe geliefert wurde. Unsere Küche erntet dieses Jahr besonderen Dank aufgrund der gebotenen Vielfalt und Sinn für Detail aber wir respektieren auf jeden Fall, dass nicht immer jeder Geschmack getroffen werden kann. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, danken Ihnen jedoch, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, TAÇ Management