- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nach langer Anreise auf nacht gegen 0:00 Uhr im Hotel angekommen , waren seeeeehr müde und wurden dann in ein anderes Hotel geschickt , weil alles überbucht war. Wir kamen erst am nächsten Tag im Hotel Tac premier an und bekamen erst spät nachmittag unser Zimmer. Somit gingen uns 2 tage vom urlaub verloren. Das Hotel ansich ist sehr schön und geräumig. Das Personal ist überfreundlich, eher lästig und sehr aufdringlich. Die Auswahl an verschiedenen Speisen war nicht gut, es wurde des öffteren wiederholt. Die animation war eher schwach dennoch haben wir es uns angeschaut. Wir haben all inklusive gebucht aber die bars wurden um 0:00 Uhr geschlossen , wir mussten unsere getränke von außen besorgen, was sehr nervig war. Das schöne an dem hotel war die terasse ( wenn man einen Platz zum sitzen bekommen hat ), Barchef Turan gab sich sehr viel mühe und war sehr nett . Das Hotel kann man empfehlen, es ist mehr für die jugen leute geeignet die gerne party machen und spaß haben wollen =)...zum chillen is das eher nicht geeignet ! am besten man nimmt viel geld mit da alanya sehr teuer ist ;) das publikum war eher gemischt Für familien ist es nicht geeigent da es für kinder nicht so viele programme gibt. Und der salih vom hamam ist ein sehr netter junge :D xD ...dennoch war es ein schöner urlaub =)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nurcan & Derya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie