- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel nicht nochmal! Ich war mit meinem Freund eine iWoche im Hotel Tac Premier. Angefangen hat es mit einem stinkenden Badezimmer, nach jeder Dusche kam ein sehr unangenehmer Geruch, auf den Handtücher befanden sich Schwarze Haare und der Boden wurde auch nie wirklich gewischt. Auf unsere Beschwerde über den Geruch wurde leider nicht eingegangen. Ein Mechaniker kam für 2 Minuten, den haben wir nie wieder gesehen! Das essen war sehr eintönig aber dennoch immer lecker! Was uns aufgefallen ist, dass die Kellner sich sehr über Mädchen freuen die alleine oder zu zweit dort sind. Manchmal haben sie die nicht in Ruhe gelassen! Allgemein kann ich zu dem Hotel sagen, dass überall kleine Makel sind. Und eine Arbeit wohl nie richtig durchgeführt wird! Schade drum!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Lucille |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie