Adolf (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 4 Wochen • Strand
Man kommt als Urlauber und geht als Freunde

Mein erster Eindruck vor vielen Jahren hat sich immer wieder bestätigt. Die Lage am Rande der Altstadt ist gut. Die Lage zum Kleopatra Strand ist gut. Die Lage zur Promenade ist gut. Die Lage für Wanderungen am Meer entlang und etwas höher in die Berge ist gut. Deshalb waren wir schon 16 Mal im Tac Premier & Spa

• Gut
  • Die Zimmer haben schöne Balkone mit Schiebetüren. Einen Safe mit Zahlenschloss, sehr praktisch. Eine große Dusche. Einen Wasserkocher, Tee und Kaffee als Erstausstattung liegt bereit. Meistens ein 2-Bett und ein 1-Bett, je nach Lage im Haus. Wir haben immer gut geschlafen.

• Es gibt alles zu Essen! Die Atmosphäre ist unterschiedlich je nach den Räumlichkeiten, wo man sich hin setzt.

• Gut
  • Das Personal ist für Fragen immer offen und erfüllt die meisten Wünsche, Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dies nicht direkt beantworten. Aber in der Lobby gibt es eine deutschsprechende Gästebetreuerin, die sicherlich alles mögliche regelt, dies wurde uns persönlich von ihr bestätigt.

• Die Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel dauert zwischen 1 Stunde, 50 Minuten bis 2 Stunden und 20 Minuten, je nachdem wie viele Zwischenziele angefahren werden. Am Tag kann man sich die wechselhafte Landschaft ansehen und hat einen Ausflug gespart. In der Nacht ist die Anfahrt schneller, weil weniger Verkehr auf den Straßen ist.

Keine Beurteilung, weil wir dies nicht nutzen, wir sind lieber draußen in der Natur oder am Strand.

Dauer:4 Wochen im April 2019
    Vorname:Adolf