- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Am Essen gibt es nichts zu bemöngeln, es war lecker. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellnessbereich mit Hamam, Sauna, kleines Hallenbad und ein großes Angebot an Massagen, die professionell durchgeführt werden. Ein moderner Fitnessraum steht ebenfalls zu Verfügung. Alanya selbst bietet mit seiner Burg, dem Roten Turm, der Damlatas-Tropfsteinhöhle, Museum und dem Hafen schon einige Sehenswürdigkeiten. Etwas weiter entfernt dann der Sapadere Kanyonu und die Dim-Höhle. Sehr schön ist auch der Ulas Beach mit Restaurant (zu Fuss oder mit Bus zu erreichen). Der Kleopatra-Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Alles in allem ist das Tac Premier ein Hotel, in das gerne wieder komme.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie