Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel in schöner Umgebung

Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Zentrum von Alanya ( 15-20 min Fußmarsch ) entfernt und trotzdem relativ ruhig. Über die Straße sind es 50m bis zum Kleopatra-Strand. Hotel besteht aus 4 Gebäuden ( 199 Zimmer ), wobei noch 3 Gebäude renoviert werden. Die Sauberkeit im Haupthaus war in Ordnung. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren begeistert. Im Hotel war gemischtes Publikum, wobei die Generation Ü60 den Überhang hatte. Es gab viele Dauerurlauber und die Nationalität war meist Deutsch. Also ich könnte gleich wieder fahren! Wetter war sehr schön. Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Alanya ist eine sehr schöne Stadt, die immer wieder eine Reise wert ist. Noch kleiner Tipp! Telefonieren am besten mit Telefonkarte über Festnetz, da kann man lange plaudern.

• Gut
  • Als wir ankamen, wurde uns erst ein noch nicht renoviertes Zimmer in einem Nebengebäude gegeben. Das war Niveau 2** Trend abwärts. Nachdem wir uns beschwert hatten und darauf bestanden haben im renovierten Haupthaus ein Zimmer zu bekommen, verbrachten wir die zweite Nacht in einem neuen Zimmer und das war echt Klasse. Sehr modern gestaltet und 4**** angemessen. Zimmer verfügt über Doppelbett und ein Einzelbett. Einbauschrank mit Safe und Kühlschrank im Eingangsbereich. Bad mit großer Dusche, WC und Waschbecken. Weiter vorhanden Sat TV mit 5 deutschen Programmen, Klimaanlage und Balkon mit Wäscheständer.

• Es gibt ein Speiserestaurant und eine Bar. Das Problem ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, ist das Restaurant und die Bar zu klein. Man hatte jetzt in der Vorsaison schon Probleme Platz zu bekommen. Also dort müsste man noch was ändern. Die Küche selbst ist ausgezeichnet. Ich habe es selbst selten erlebt, das so viel gut gewürzte, fettarme und schmackhafte Speisen zur Auswahl standen. Großes Lob an den Küchenchef!!! Die Bedienung war stets um guten Service bemüht und die Sauberkeit im Restaurant war auch in Ordnung.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Egal mit was man für Problemen kam, es wurde sofort geholfen. Fast jeder verstand ganz gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ordentlich und täglich.

• Wie gesagt die Lage ist sehr schön, zur Strandpromenade b.z.w. Strand ca. 50 m. Zentrum mit Bus 5 Minuten ( Haltestelle gleich gegenüber vom Hotel ) Einkaufsmöglichkeiten überall um das Hotel herum. Bar´s und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Flughafentransfer dauert ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten: Tropfsteinhöhle von Dim / Burg von Alanya / Hafen von Alanya / Rote Turm am Hafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie