Cahit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Katastrophe

Gut

Katastrophe!!!! Keine Empfehlung!!! Nicht alles was glänzt ist Gold ,das passt zu dem Hotel . Einzigste positive war nur der Preis,ansonsten Essen viel Auswahl aber leider fehlt die Qualität und das gewisse Etwas. Personal sehr kalt und unfreundlich. Am besten die von der reception,ich sagte höflichst ich habe mir ein Hotel gebucht wo Internet inklusive war,sehr sehr unfreundlicher Direktor schreit aus seinem Eckbüro,wenn ihnen das nicht passt,benachrichtigen sie doch ihren Veranstalter 😝 Solche aussagen musste ich mir einziehen. Jeder Mensch hat seine eigene Meinung,meine ist keine weiterempfehlung,so viel Wirbel haben die intern wo selber nicht weiterwissen ,man sieht das. Was ganz wichtiges: Ich musste mit meiner Frau und meinem 11 jährigen Sohn in einem Zimmer schlafen,sehr traurig. Hatte ein Doppelzimmer gebucht wo im Nebenraum die Kinder schlafen sollten,peinlich es zu sagen aber das war eher ein Abstellraum mit einem etagenbett Liebe Grüße Cayit Kahyaoglu Wir waren mit 2 Familien dort.

• Viel zu schmal

• Leider alles nur anfänger