Das Hotelzimmer war sauber, Fernbedienung war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Essen war lecker und schon fast übertrieben an der Auswahl. WLAN war jetzt nicht so toll, da man ständig rausflog und es war wenn man drin war viel zu langsam. Die Kellner waren nett und sehr aufmerksam. Wir würden dort jederzeit wieder hin fahren, wenn dort nicht überwiegend Russen gewesen wären. Es war mal ein eingedeutschtes Hotel, doch jetzt von gierigen Russen überflutet, wobei einem schlecht wird, wenn man zusehen musste wie viele übervolle Teller auf den Tischen hehortet und nach einer halben Stunde weggeschmissen wurden.
Essen war lecker und ein riesiges Angebot war vorhanden.
Defekte Fernbedienung wurde sofort ausgetauscht. Kellner nett und aufmerksam.
Hotelzimmer gegenüber und mitten in der Shoppingmeile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Das Taç Premier Hotel & Spa hat ein gemischtes internationales Gästeportfolio und jede Woche wechselt die Auslastung der unterschiedlichen Länder. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere schöne Urlaube im Taç Premier Hotel & Spa verbringen werden und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Taç Premier Familie