Das Hotel ist zentral in Alanya gelegen, nur 50 Meter zum Bekannten und gepflegten Kleopatra Strand. Weiterhin kann das Hotel mit einer tollen Terrasse aufwarten von der man immer was zu beobachten hat. Ein wehrmutstropfen ist das Bier………früher Efes wie in der Flasche und heute Efes Malt mit auf 3% reduziertem Alkohol. Um den Geschmack zu verbessern hat es viel Kohlensäure daher ist das Bier schlecht verträglich und im Gegensatz zu Efes normal wässrig. Gästeklientel hat gewechselt jetzt viel Araber Türken Russen im Hotel. Mache mir Gedanken ob ich nicht lieber in eine Apart Hotel gehe….Essen ist nicht mehr so gut und wie Geschrieben Bier leider für mich nicht mehr trinkbar.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß
Nicht mehr so gut wie früher, z.B. Fleisch ist nicht ausreichend gebraten viel Lam....aber wer es mag. Habe bei anderen reisen in dieses Hotel 5 Sterne vergeben
Bemüht aber durch die vielen Personal Wechsel gibt es für den Gast Nachteile. Früher gab es weniger Personalwechsel. Gute und sehr arrangierte Gästebetreuerin nimmt sich jeder Beschwerde an.
Sehr gute Lage in Bezug auf Stadtnähe und Strand. Fahrzeit vom Flughafen 2,5-3Stunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bedingt durch die Stadt und Strandnähe keine Langeweile. Animation erst in der Sommersaison. Der Pool ist groß aber im April noch nicht warm genug. Leider lässt die Musik Tags beim Essen sowie im allgemeinen (abends) zu wünschen übrig. Hamam Bereich hat sich nach einigen Beschwerden dank der Gästebetreuern deutlich verbessert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Lieber Wolfgang, erst einmal danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Was mir sofort ins Auge fällt, ist das İhr die Dachterasse liebt.Das mit dem Essen, ist eigentlich sehr abwechslungsreich. Wir bieten auch sehr viel Hühner und Rindleber gebraten und gegrillt an, viel Pute und Hähnchen auch in allen vaariationen, gegrillt, gegart usw. Unser Anliegen ist es jeden Gast zufrieden u stellen , nur gelingt es uns nicht immer. Was wir persönlich sehr schade finden. Zu dem Bier, die einen vertragen es die anderen leider nicht. İst seid auf jeden Fall Bierspezialisten, da kann ich mir vorstellen, das der Urlaub für Sie keine Runde Geschichte gewesen ist. Auch war Zeitraum zum Thema Animation, etwas zu früh, aber wie Sie schon sagten, das Hotel liegt so Zentral zu allem, das unter normal umständen keine Langeweile aufkommen darf. Was ich sehr schade finde, wennjeder Gast jetzt sagt, 'Mensch hier hat sich Gästeklientel sehr verändert, wir überlegen uns in ein Apart Hotel oder in anderes Hotel zu gehen,' dann ist klar das uns die Deutschen Gäste Ausbleiben. Also İch persönlich würde mich freue, wenn Ihr weiterhin zu uns ins Hotel kommen würdet, dann könnt Ihr euch selber davon überzeugen, ob sich etwas verbessert und oder geändert hat. Manchmal ist ein Personal wechsel, doch sinnvoll, um die Motten aus dem Schrank zu bekommen und jetzt sogar mit eurer Persönlichen Deutschsprachigen Gästebetreuung. Die auch sehr viel spass mit euch hatte. Mit freundlichen Grüssen Tac Premier Hotel & Spa