Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tom (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel ist eines der Besten Hotels der Stadt. Es hat zwar nur 4 Sterne aber bietet dafür ordentlich viel Leistungen an. Der zustand des Hotels ist Gut und ein Großes Aquarium an der Rezeption erregt aufsehen ;) Leider mussten wir in der ersten Nachht in einem anderen Hotel schlafen da unser Zimmer Doppelt gebucht war. Das hatte uns zwar anfangs die Laune ziemlich kaputt gemacht aber wir haben eine Prima entschädigung bekommen( Der Safe war die ganze woche um sonst, ein Obstkorb und eine Flasche Wein und für 2 Tage waren für uns die Liegen und der Sonnenschirm am Strand umsonst) Lasst euch bitte nicht von den einheimische Leuten in den ganzen geschäften über das Ohr hauen und bezahlt für ein T-Shirt 60 Euro nur weil die euch sagen das hat gute Qualität und ist Original. Es ist garantiert nicht Original, bitte Handelt! So ist das T-Shirt leicht von 60 Euro auch 10 Euro zu verhandel. Und noch ein Tipp: Um leicht und Schenll und vor allem Spaßig zum Stadthafen zu kommen geht aus dem Hotel raus, über die Straße und dann ca. 10m nach rechts. Da könnt ihr kleine elektrobetriebene dreiräder(stehend) leihen und an jeder leihstation wieder abgeben geschätzt knappe 20 Stationen in der Stadt. Kostet 15Euro für 90min Macht riesig Spaß und Fährt glaube ich bis 30km/h und ist Führerscheinfrei. Macht Riesig Spaß und man ist in 15min am Hafen ;)

• Gute größe für 2 Personen. Das Zimmer ist sauber und Flachbildfernseher auch vorhhanden. ( Alle gängigen Deutschen Fernsehprogramm empfangbar Prosieben,ARD,ZDF,SAT1 etc.) Balkon vorhanden, Safe gegen gebühr, Mini-Bar 1 Wasser kostenlos, alles weitere gegen gebühr. Das Bad sehr sauber, Dusche vorhanden. Tipp: bei einem der vielen Einkaufsläden 1,5L Wasser für umgerechnet knapp 50cent kaufen, in die Tasche stecken und mit hoch nehmen)

• Viel Platz zum sitzen entweder im Hotel Restaurant selbst oder draußen am Pool. Die qualität des Essens war auch sehr gut und die Auswahl auch groß. Es ist für jeden Menschen etwas dabei ;) Auch viele einheimische Spezialitäten. Die Köche stehen jeden 2ten Tag draußen vor dem Pool und Kochen oder Braten dort frisch. (z.B Thunfisch oder Schwein und Döner)

• Gut
  • Der Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Ab und zu ein paar Sprach barrieren aber ich glaube das gehört dazu. Ansosten haben sie auch Tipps gegeben was gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten angeht.

• Gut
  • Die Lage empfanden wirr als gut da es nicht direkt an der Partymeile der Stadt Lag aber auch nicht Außerhalb. einmal über die Straßen und man ist schon am Strand. Geschätze Zeit 3min...

• Gut

Internet gegen Gebühr, Sport: Tischtennis, Wasserball...mehr habe ich nicht gesehen. Jeden Abend Animation (z.B Bauchtanz, Schwerttanz oder Hobby-Magier :D) Viele Discos inder Stadt, ich empfehle die direkt am Hafen Liegen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist nicht zu 100% klar jedoch kann man schon gut sehen was aauf dem Boden ist. Kein Kinderstrand da es direkt innerhalb der ersten 2m bis zu 1,10m Tief geht. Duschen sind am Strand vorhanden. Nachts sind Strandmeister die dafür sorgen das sich niemand im bereich der Liegen Aufhält. Tipp: vor den Liegen direkt am Wasser sagen sie nix!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tom

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie