Ein sehr schönes großzügiges Familienhotel, mit vielen verschiedenen Sitz-und Entspannungsmöglichkeiten. Eine große Terrasse, welche sowohl Geselligkeit als auch Rückzugsmöglichkeiten bietet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, sie sind mit TV, Balkon, Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Safe ausgestattet und haben einen Balkon. Die Betten sind bequem, bei Bedarf kann man die Bettdecken in Große oder Kleine tauschen. Shampoo, Duschgel und Seife, sowie Hand- und Duschtücher werden bereitgestellt. Weiterhin sind die Kühlschränke mit Mineralwasser bestückt, mit welchem man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann, der sich ebenfalls in den Zimmern befindet.
Das warm/kalte Buffet gestaltet sich zu allen Mahlzeiten aus verschieden Gerichten und Beilagen, somit ergibt sich die Möglichkeit sich für Fleisch, Geflügel, Fisch oder Vegan zu entscheiden. Die Auswahl ist großzügig und verfügt ebenfalls über eine große Salatbar und Nachtisch und Desserts, sowie Obst. Warme und kalte Getränke von Wasser, Säfte, Cola etc. werden ebenfalls geboten. Man hat die Möglichkeit sich im Inneren aufzuhalten oder im äußeren Bereich zu speisen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, bei Fragen oder Wünschen wurde immer schnell und zuvorkommend reagiert. Besonders gefallen hat uns, dass es einen Gästebetreuer gibt. Aufgrund einer Erkrankung musste ich das Krankenhaus aufsuchen, unser Gästebetreuer, Herr M. Tasdemir, hat sich sofort angeboten mich zu begleiten und zu unterstützen. Ohne diese Unterstützung wäre ich wahrscheinlich schon bei der SGK-Stelle gescheitert.
Das Hotel befindet sich an der Haupstraße, der Strand und das Meer liegen direkt gegenüber und ist in 3 Minuten zu erreichen. Das Zentrum lässt sich zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi schnell erreichen, die Entfernung beträgt ca 2 km. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants.
Es gibt einen großen Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirmen, eine Poolbar und die Möglichkeit Tischtennis oder Darts zu spielen. Ein Fitness und Spabereich sind ebenfalls vorhanden. Zum Abend gibt es ein wenig Unterhaltung, wie z.B. Tanzshow, Modenschau oder Magicshow im Poolbereich oder Livemusic bzw. Disco aufcder Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hermann |