Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vincent (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Die Lage von Hotel ist einfach klasse nur über die Straße laufen und man ist am Cleopatra Strand zu Fuss ist es auch nicht weit bis zum Zentrum. Das Essen ist gut es gibs ne Menge Auswahl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und würde jeden Tag gereinigt. Das Personal war auch immer freundlich. Aufdringlich und nervig fand ich die Mitarbeiter vom Spa und Welness Center aber gut einfach nicht runter gehen und gut ist.

• Modern, gepflegt, sauber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Minibar würde auch jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Es gab reichlich an Essen das auch sehr lecker war.

• Der Service war sehr gut das Personal freundlich und hätt sich auch immer die Mühe gegeben die Gäste zu bewirten

• Top Lage ob zum Strand oder ins Zentrum.

Freizeitangebote gibt es reichlich ob für Kinder oder Erwachsene

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vincent

Hallo Vincent, das freut mich sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ja, das Hotel hat eine Top Lage und das ist mit einer usnerer Pluspunkte, vor allem nicht an irgendeinem Strand, nein sondern den schönesten, dem Cleopatra Strand. Ja unsere Essen AUswahl ist gross und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum SPA Personal muss ich Ihnen teils Recht geben, dem einen ist es zuviel Aufmerksamkeit, der andere Beschwert sich, das er nicht wusste, das wir einen Spa Bereich haben und in die Gelegenheit kommen konnte die 15 min. gratis Massage Angebote nutzen zu können. Wİe Sie schon sagten, wen es stört, einfach nicht runter gehen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tac Premier Hotel & Spa Management