Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Nach 10 Tagen Urlaub im Tac Premier Ende Nov / Anfang Dez, bin ich gut erholt wieder in Germany zurück gekehrt. Ich kann nichts großes an dem Hotel aussetzen, denn mir hat es einfach super gefallen doch ein kleinen negativen Punkt habe ich denn der Eingansbereich - eine Rampe aus Holz, auf der es laut poltert, wenn Gäste mit ihren Koffern an- und abreisen - teilweise auch nachts.Auch der Hoteleinang wenn man rein kommt ist etwas dunkel ABER ansonsten kann ich nur sagen wirklich ein super schönes Hotel was seine 4 Sterne verdient hat. Strand: Die Liegen am Strand waren am kostenlos mit Auflagen und Schirm. Der Service am Strand waren war freundlich den Gästen gegenüber, wenn man z.B. seine Getränke oder Esswaren auf der gemieteten Strandliege verzehren wollte, wurde es bis zum Liegeplatz gebracht.

• Die Zimmer sind sehr groß (teilweise mit Meerblick) und modern eingerichtet sogar mehrere deutsche TV-Sender hatte man über den Flachbildfernsehr.Auch auf die Sauberkeit im Hotel wurde sehr geachtet.

• Jeden Tag war das Essen sehr lecker, alles frisch, man konnte sich richtig satt essen, denn es war eine große Auswahl, das man gar nicht wusste wo man anfangen sollte.Also es ist für jeden das richtige dabei.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und super gut aufgeschlossen zu den Gästen. Die Kommunikation läuft meist über ein Mix aus Deutsch und Englisch.Beim Essen wurde sehr zackig das Geschirr abgeräumt, wenn man fertig war.Auch die Getränke sind waren waren sehr schnell am Tisch.

• Bis zum direkten Zentrum von Alanya waren es ca 20min Fußweg. Die Burg von Alanya, die Dim Höhle, der Hafen Alanya und der Große Basar sind einige Sehenswürdigkeiten und vor allem sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie