Liegt in einer guten Lage zum Strand und Zentrum .Das Hotel ist in ein guten Zustand und einer sehr guten aussen Terrasse.
Wir haben ein sehr gutes Zimmer bekommen mit whirlpool ,aber leider nicht mit Balkon (war aber unsere endscheidung )
Die Küche war dieses Jahr sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück hat man viel auswahl ,so wie Abends auch.Mittags war normale Verpflegung wie auch in andere Hotels.
Das Personal war sehr auf zack und Freundlich. Die Managerin ,ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns das Gefühl gegeben das wir willkommen sind.
Sehr na zum Strand ca.30m zum Zentrum ca 1km
Man konnte mehre Angebote in Anspruch nehmen. Der Fitnessraum unten im Keller könnte mal wieder eine neue Auffrischung bekommen von Geräten. In der Poolanlage,wo die Treppen ins Wasser gehen.Da könnte man, mal ein Geländer anbringen.Damit Leute mit einer Behinderung leichter in Wasser kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Monika und lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie viele weitere Jahre wieder hier zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TAÇ Team