Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alisha (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Flop, Animation top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Den Zustand des Hotels allgemein würde ich als mittelmäßig beschreiben. Die Essens und Getränkeauswahl variierten nicht wirklich. Es gab ein Büffet welches ok war, nichts besonderes. Das Personal(Kellner) war anfangs freundlich, jedoch sehr aufdringlich. Es war sehr schrecklich und man konnte kaum entspannen ohne das ein Mann(ansonsten selten ein Frau gesehen) einen anhimmelt, was schon ekelhaft ist und an die Grenze geht. Nach Absage eines "Dates" wurden wir zwei Tage nicht bedient-> eine Frechheit und Unmögloich!!! (meine Freundin und ich haben im normalen Rahmen erklärt, dass wir desinteressiert sind und haben uns nicht großartig aufgeregt oder geschipmft und dennoch so behandelt). Im Zimmer selbst hat man kaum Ruhe gehabt, da im Treppenhaus dauernd das Personal rumgepoltert und randaliert hat (Bierfässer durch die Gegend getragen). Das Zimmer an sich war teilweise nicht geputzt(ich war sehr enttäuscht, ich denke selbst für den türkischen Standard ist das schon sehr schlecht). Im Bad waren Wasserschäden, 2 Tage lang kaltes Wasser, einmal einen Stromausfall. Nach Beschwerden an der Rezeption hat sich nichts geändert. Gott sei Dank wurden die Handtücher täglich gewechselt. Insgesamt unhygienisch und überall waren Katzen:( sehr störend. Im allgemeinen war ich froh nach Hause zu fahren wegen des störenden Personals. Meine Freundin und ich hatten teilweise Angst, da sie einen wirklich belästigt haben. Für junge Frauen ist es fatal alleine anzureisen (seid sehr vorsichtig). Das einzig wirklich Gute war die organisierte Animation, sowie die Discotouren. Oscar ist ein absolut kompetenter, erfahrener und zuverlässiger Animateur, der sehr viel Freude und Spaß verbreitet hat. Er war jeder Zeit für Fragen und Probleme ansprechbar, hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist und kam wirklich aus jeder Ecke, er war überall :D. Ich habe selten einen so gutherzigen und sympathischen Menschen getroffen. Wir hatten sehr viel Spaß!! Vielen Dank an Oscar :))). (der einzige der nicht aufdringlich war und uns gezeigt hat das es "gute Menschen in der Türkei gibt"). Er beherrscht viele Sprachen , was man von dem Rest der Hotelcrew nicht behaupten kann. Es gab ein Abendprogramm, Mini Disco für die Kids, Möglichkeit zum Tischtennis und Beachvolleyball, sowie Sauna. Poolanlage sehr dreckig. Jeden zweiten Abend gab es eine Discotour, die wirklich empfehlenswert ist. Wegen der Belästigungen waren meine Freundin und ich sehr misstrauisch und skeptisch, es hat jedoch alles reibungslos geklappt. Wir wurden abgeholt und heile und unversehrt zurück gebracht, sodass wir öfter feiern konnten ohne Angst zu haben. Der traumhafte Strand und die wunderbare Animation haben uns den Urlaub gerettet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Alisha

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie