Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel des Grauens, gebucht über FTI

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gebucht über den Reiseveranstalter FTI habe ich dieses Hotel im Januar bereist. Zuerst versuchte man mir ein anderes Zimmer ( Low Cost Zimmer ) zu geben, obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hatte. Dann wurde u.a.die Lounge renoviert, die unmittelbar neben meinem Zimmer war. Täglicher Baulärm bis abends 23 Uhr !! Rezeption hat das als normal bezeichnet. Reiseveranstalter hat mich nicht vorweg über Bauarbeiten an diesem Hotel informiert !!. Andere Gäste in diesem Hause, bei Gesprächen, sind von ihrem Reiseveranstalter vorweg darüber informiert worden und hatten die Möglichkeit, einer kostenlosen Umbuchung. Beim Reiseveranstalter FTI war es leider nicht so, sodass alle Kunden von FTI mit diesem Baulärm überrascht worden. Nachdem ich mich in der 4 Nacht per Email beim Reiseveranstalter FTI beschwert hatte, bekam ich am nächsten Tag von ansässigen Reiseagentur einen Anruf, wo man mir versprach, das ich ein neues Zimmer und eine Schüssel mit frischem Obst bekomme als Entschädigung für den ganzen Ärger. Jedoch habe ich kein neues Zimmer bekommen, da aufeinmal alle Zimmer ausgebucht waren, und das Obst war extrem weit über seine Reife und nicht mehr augenfein. Desweiteren wurde das Hotel in der Mitte meiner Zeit dort als Gast, von vielen Sportgruppen mit Jungedlichen belegt. Ab dann war das Hotel kein 4 Sterne Hotel mehr, sondern eine Jungedherberge. Die Ruhe im gesamten Hotel war bis spät über 24 Uhr gestört, lautes schreien, lautes Tür zuschlagen, laufen durch die Flure usw. !! Das gemütliche Sitzen in der Lobby für uns Gäste war nicht mehr möglich, da die Jugend die Plätze zu 90 % belegt hatte. Hatte nach Beendigung mit dem Reiseveranstalter FTI Kontakt aufgenommen, auch dort musste ich wieder negative Kundenfreundlichkeit feststellen. Nie wieder das Tac Premier, nie wieder mit dem Reiseveranstalter FTI !!! U.a. alltours, Öger Tours, neckermann und 1&2 fly haben ihre Kunden über die Baumaßnahmen in diesem Hotel informiert !! Hätte ich bloß über eins dieser Reiseveranstalter gebucht !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie