Wir waren bereits das zweite Mal im Tac Premier und garantiert nicht das letzte Mal. Wir hatten wieder All Inklusiv gebucht, für uns ein wichtiger Punkt. Leider findet man nicht all zu viele solcher Hotels mit diesem Angebot und dieser Lage in Alanya, welche mit diesem Charm bestechen. Der Bus Linie 1, Stehroller fahren, Bike bei "Martin-Türkei", Selbstunternehmungen, Hamam wirklich vergleichen, Ein ganz wichtiger TIPP für alle Urlauber... Seid immer Ihr selbst, offen und freundlich, das hilft ALLEN, euch und dem Personal !!! Wir kommen sehr gern wieder,vielen lieben Dank an ALLE vor Ort,auch hinter den Kulissen, es war S U P E R !!!
Unser Zimmer (218) war harmonisch ausgestattet, mit einem fantastischen Blick aufs Meer und. die Hauptstrasse von Alayna (Atatürk-Str.)
Wer landestypische Speisen aus dem Heimatland mag liegt in der Türkei nicht ganz auf der selben Wellenlänge. Reischlich Salate Obst und Gemüse sind das non plus ultra. Das Angebot ist reichhaltig und abwechlungsreich, jedoch sind wirklich genug, auch landestypische Gewürze vorhanden um jenen eigenen Geschmack zu begeistern. Süßspeisen wie Kuchen andere Leckereien verführen bei jeder Mahlzeit und das ist so lecker!
Gastfreudlichkeit ist gut, wir müssen aber sagen, dass das ganze Servicepersonal noch besser war . Zu jeder Zeit wurden unsere Wünsche, ob im Service sowie auch in der Gastronomie zu unserer absoluten Zufriedenheit erfüllt. Ein dickes LOB an das Managment, vor allem dem Serviceleiter.
Wer Alanya kennt, der weiß, wie lang der Flughafentransfer ist, der einzigste Minuspunkt übrigens. Das Tac Premier liegt unserer Meinung nach, im Zentrum Allem was rund um Alanya sehenswert ist, oder von diesem Ausgangspunkt sehr gut zu erreichen ist. Die Infratruktur ist optimal.
Der Fitnessraum könnte ein wenig üppiger sein, aber man ist ja nicht zu Kraftsport oder Schönheitswettbewerben hier. Nichts für Kraftsportler! Das Hotel legt sehr viel Wert auf türkische Folklore und deren Tänze. Wir haben uns fast jeden Abend daran begeistern dürfen und haben durch Besuche anderer umliegender Hotels mitbekommen, dass nicht so eine große Vielfalt wie im Tac Premier woanders zu erwarten ist. Internet ist mit eigenem PC oder über 2 Hauseigene PC`s möglich. Mit dem eigenen PC kommt man mit einem üblichen Zugangscods super ins Internet, diesen Cod erfragt man an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie