Carola (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Habe mich wohl gefühlt !

Gut

War zum ersten Mal im TAC Premier Hotel, da mein Stammhotel auch 2021 nicht geöffnet hatte. Hab es nicht bereut !! Hatte ein schönes Zimmer zur Straße raus im 5. Stock. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ja es war Russenüberschuss, aber das hat mich nicht gestört. Ich kann diese mega schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, die hier gelistet sind !!!!

• Gut
  • Zimmer fand ich super und ich hatte jeden Tag frische Handtücher. Gab nichts zu meckern. Zimmer hatten eine Minibar, wo es jeden Tag Wasser gab, Wasserkocher, Tassen, Schrank, Fernseher, Fön usw. ! Ich war im Zimmer 6504 und hatte einen tollen Ausblick zur Burg usw. Die Lautstärke auf der Straße hat mich nicht gestört und Nachts war irgendwie kaum was zu hören.

• Ich war 17 Tage dort und fand das Essen echt super !! Wer hier nichts findet, weiss ich dann auch nicht. Es wurde immer draußen am Pool irgendwas frisches gebrutzelt. Mir hat es immer super geschmeckt.

• Gut
  • Meine Klimaanlage tropfte am Anreisetag. Putzfrau bescheid gegeben und sofort kamen 2 Herren von der Technik.

• Mit wenigen Schritten mitten im Geschehen von Alanya.

Kann ich nicht viel zu sagen. War nur im SPA Bereich kurz zum Duschen für die Abreise. Alle waren total freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend