Wir haben dieses Hotel aufgesucht, um uns vom Alltagsstress zu erholen und die Sonne zu genießen. Das Hotel war sehr strandnah und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten einen Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn, Wasserkocher, Fernseher, Balkon mit einem Wäscheaufhänger und einem Safe. Schlafen konnte man mit Ohrstöpsel gut.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war wirklich sehr groß und es gab für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war freundlich und ist auf Wünsche eingegangen.
Vom Hotel aus konnte man in 3 Minuten zum Strand. Auch zur Tropfsteinhöhle war es nicht weit entfernt. Neben dem Hotel waren viele Souvenirläden und Kioske. Vom Flughafen Antalya zum Hotel hat es mit dem Hoteltransfer ca. 2h gedauert.
Der Wellnessbereich war Top: Die Angebote waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis spitze und insbesondere der Wellnessleiter Ekrim Özdemir ging auf jede Person und deren Bedürfnisse individuell ein. Auch die Poolanlage war sauber und Abends gab es dort eine Entertainment Show, welche interessant war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Shima |