Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz gut eine Woche verbracht

Das Hotel ist nicht schlecht, wenngleich man sagen muss, dass es bessere Hotels in Alanya und Umgebung gibt. Eigentlichist alles wirklich in Ordnung aber die totale Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die in anderen Hotels in der Türkei vorhanden ist, gibt es hier eher nicht. Das Hotel teilt sich in mehrere Blocks auf. Es gibt einen Pool und zwei Bars (eine in der Lobby, eine am Pool), an denen die üblichen All-Inclusiv-Leistungen angeboten werden. Grundsätzlich wird auf Sauberkeit geachtet. Die Gäste kommen vor allem aus Dänemark, Schweden, Holland und Deutschland. Viele Leistungen, die in anderen Hotels in der Region All-Inclusiv-Leistungen sind, sind in diesem Hotel leider gegen Gebühr, so z.B. die Liegen und Sonnenschirme am Strand, alkoholfreie Getränke in der Minibar auf den Zimmern oder Getränke und Snacks am Strand.

• Gut
  • Das Hotel ist an manchen Tagen überbucht. So auch an unserem ersten Tag. Daher erhielten wir zunächst ein Zimmer, welches richtig klein, viel zu warm, ohne Balkon und auch sonst etwas baufällig war. Nachdem wir uns am nächsten morgen bei der Rezeption beschwerten, haben wir ein sehr gutes Zimmer erhalten. Es gibt Klimaanlage, TV mit 3-4 deutschen Kanälen (RTL, SAT 1, ZDF und Eurosport Deutschland). Es gibt einen Kühlschrank in jedem Zimmer aber ohne Auffüll-Service. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück ist mittelmäßig. Mittagessen ist gut und das Abendessen auch gut, an manchen Tagen sogar sehr gut. Dann gibt es z.B. was vom Grill, Sushi oder Dönerspieß. Das einem nach einer Woche das angebotene Essen zum Halse raus hängt liegt sicher nicht am Hotel sonder ist wohl ein allgemein bekanntes "All-Inclusiv-Phänomen". Sehr schade ist es, dass es keine hoteleigene Bar am Strand gibt. Getränke und Essen am Strand muss man also gegen Gebühr erwerben.

• Der Service ist o.k. Es fällt einem nicht viel ein, was man kritisieren kann. Allerdings ist das Personal in anderen Hotels in der Region freundlicher und kundenorientierter. Im Wellnessbereich wird einem recht aufdringlich versucht, irgendwelche Anwendungen aufzuquatschen.

• Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße von Alanya. Unten gibt es Shops, einene Friseur und Burger King. Der Strand ist über die Straße ca. 100 m entfernt. Alanya ist eine relativ große Stadt (ca. 120 00 Einwohner), die sich sehr auf den tourismus eingestellt hat. Vor allem die Burganlage auf einem großen Felsen ca. 300 m über dem Meer ist beeindruckend.

Es gibt einen Pool der sauber ist. Ab und zu wird Unterhaltungsprogramm angeboten. Ca. jeden zweiten Tag findet eine Abendaktion statt, die aber oft langweilig ist. Ebenfalls ca. alle zwei Tage wird eine Club-Tour in Discos in der Umgebung angeboten. Man zahlt 2-5 € und erhält dafür den Transfer zum Club und zurück und manchmal noch einen fruchtsaftähnlichen Drink umsonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jim

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie