Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ida (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gäste hatten Magen-Darmprobleme bekommen-Erbrechen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Familie, mein Partner und ich haben eine Woche Ende März in diesem Hotel verbracht. Eins vorweg, wir fliegen jedes Jahr März/April in die Türkei um der Kälte in Deutschland ein bisschen zu entkommen, also haben wir schon mehrere Hotels gesehen. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung ausgesucht. Dieses Hotel an sich ist schön, ist in einer Super Lage und die Zimmer sind schön Groß. Eigentlich wäre das Hotel Super, wie gesagt eigentlich.. Ich fange mal von vorne an: Als wir ankamen, und einchecken wollten, mussten wir erstmal 10 Minuten warten, bis sich die Zwei Rezeptionistinen ausgiebig unterhalten und ausgelacht haben. Als wir endlich unsere Zimmer bekamen, kamen verschiedene Meinung zum Vorschein. Mein Partner und Ich waren sehr zufrieden, großzügiges Zimmer, sehr modern eingerichtet, Bad war ganz Oke mit sehr schöner Doppeldusche, allerdings hat es eine halbe Stunde gedauert bis wir es uns anschauen konnten, denn die Glühbirne ging nicht mehr. Meine Eltern dagegen waren enttäuscht. Sehr kleines Zimmer mit noch kleinerem Badezimmer. In beiden Zimmern war die Einrichtung sehr modern und hat zusammengepasst. Das Hotel an sich wirkte sehr modern. Erst bei genauen hinschauen merkten wir, wie schlecht das verbaut worden ist! Überall sind die Fußleisten abgefallen und der Aufzug (1 von 2) quietsche, dass es sich nicht mehr gesund anhörte. Als wir dann unser Zimmer unter die Lupe nahmen, stellten wir fest: - die Wände enthielten Löcher und an manchen stellen fehlte Putz und Farbe. - von insgesamt 6 leuchten, funktionierten nur 3! - 2 Steckdosen funktionieren überhaupt nicht, war anscheinend nur deko.. - Minibar strahlte mehr Wärme aus als was sie kühlte. Die schönste Überraschungen kamen erst vorm schlafen gehen zur Schau! - wir hatten kein warmes Wasser in der Dusche!!!! Nur kaltes!!!! Nur an 2 Tagen hatten wir warmes Wasser, sonst war kaltduschen angesagt! Als wir dann endlich fix und fertig im Bett lagen, haben wir bemerkt, dass unser Zimmer sehr hellhörig ist. Wir haben die Leute in der Lobby gehört, als würden sie bei uns im Zimmer sitzen. Ein bisschen blöd, wenn die Leute bis 2 oder 3 in der früh Schlager Musik singen und laut lachen aber man selber schlafen will! Als wir uns die Tür ansahen, wunderte uns dies überhaupt nicht. Die Türen wurden nicht richtig eingebaut. Sie steckten nicht im Rahmen, sondern waren nur leicht reingepresst worden. Man konnte seine Hand reinstecken und die Finger waren im Flur zu sehen. Also achten sie bitte, dass sie nicht das Zimmer 101 Kriegen!! Es war nicht alles schlecht, das Bett war sehr gemütlich! Der Fernseher hatte reichlich deutsche Sender und der Kleiderschrank war geräumig. Das essen an sich war sehr lecker, nur etwas langweilig. Irgendwie immer dasselbe! Was mir sehr komisch vorkam, war dass im Hotel während unseren Aufenthaltes 4 Leute inklusive mir Magen-Darmbeschwerden bekam. Es fing mit Übelkeit an, und endete mit extremen Erbrechen, Durchfall und Fieber. Dies hielt aber nur ein Tag bei mir an. Durch das hellhörige Zimmer hörte man mich sogar in der Lobby Erbrechen - was mir sehr peinlich war! Der Wellness Bereich ist sehr schon, der Pool innen ist leider in einem sehr dunklem Raum. Aber sonst kann ich mich nicht beschweren, alles vorhanden, sauber, neu,.. Das Personal im Wellness Bereich war sehr freundlich. Der Speisesaal ist groß, sauber und hell. Aber die Kellner sind sehr unfreundlich!! Man sieht ihnen an, dass sie den Job nur wegen des Geldes machen und nicht weil sie nicht wollen.. Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage! Man muss nur die Straße überqueren und schon ist man am Meer oder ein paar Meter gehen und man steht in der Stadt! Der freundlichste Mitarbeiter war der Portier!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ida

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie