Melina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht gedacht

Die Lage des Hotels ist relativ gut es ist sehr zentral und man hat es nicht weit ins Zentrum vorm Hotel sind auch schon sehr viele kleine Läden die man abklappern kann. Der Strand ca 200 Meter entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Schade nur das man täglich zahlen muss für die liegen, es ist nicht sonderlich teuer aber man darf dorthin auch kein essen oder trinken mit hinnehmen, das heißt es kommen zusätzliche Kosten auf einen zu, wenn man ein Strandgänger ist. Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts für Eltern mit Kindern da dort viele Jugendliche sind die sich nicht sonderlich gut benehmen und ihre laute Musik die nicht jugendfrei ist hören. Poolanlage ist sehr klein. Das Essen war sehr lecker einmal die Woche war Türkisch Night da hat das Essen besonders gut geschmeckt. :) Das Personal war ok sprechen hauptsächlich Englisch sehr wenig deutsch, was nicht schlimm ist aber manchmal wäre es hilfreich. Der Juwelier im Hotel ist nur zu empfehlen geht auf die Wünsche der Kunden ein ist preiswert und ein super lieber Mensch. Wir hatten trotzdem ein schönen Urlaub aber das Hotel werden wir nicht nochmal besuchen. Ich habe zu viele andere Hotels in der Türkei gesehen und weiß daher das es viel schönere und angenehmere Orte und Hotels gibt. Trotzdem empfehle ich jeden in die Türkei zu fliegen. Es ist ein schönes Land mit vielen Möglichkeiten. :)

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019