Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis war es gut

Für den Preis waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Organisation hat gut geklappt. Die Anlage machte bis auf ein paar Kleinigkeiten einen guten und sauberen Eindruck. Es waren im Poolbereich einige Dinge nicht 100% funktionstüchtig, das kann aber auch daran gelegen haben dass es eben noch nicht Hauptsaison ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Etwas störend waren die Bauarbeiten am gegenüberliegenden Teil der Anlage. Aber auch hier ist zu bemerken dass es eben noch nicht Hauptsaison war. Die Gästestruktur war bunt gemischt, wobei mehr ältere Personen anwesend waren. Des Weiteren war eine Sportmannschaft im Hotel, wodurch es etwas lauter war.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Das Zimmer war in einem gutem Zustand, recht neu. Das Bad mit Dusche war recht klein, aber es hat gereicht. Einziger Kritikpunkt wäre der Abfluss von der Dusche, bei jedem Duschen wurde das Bad unter Wasser gesetzt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Lobby Bar und im Sommer die Pool Bar. Das Abendessen war ok, es gab jeden Tag etwas anderes. Allerdings wurde die Qualität die letzten drei Tage immer schlechter. Sauberkeit war ok, nicht besonders sauber aber auch nicht verdreckt. Das Frühstück fanden wir recht lecker, es gab eine große Auswahl an Speisen. Im ganzen hätten wir uns allerdings mehr türkische Küche und abends eine größere Auswahl an Obst gewünscht. Besonders toll fanden wir das Dessertbuffett, es gab jeden Abend eine riesengroße Auswahl an Torten und Kuchen, die fast alle super lecker waren.

• Das Personal empfanden wir als nicht sehr freundlich. Manchmal hatte man den Eindruck dass das Personal keine Lust auf Ihren Job hat bzw. genervt von den Gästen waren. fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch nur einige wenige nur Englisch. Zimmerreinigung war ausreichend. Wenn man Trinkgeld da gelassen hat wurden zwar die Bettdecke toll gefaltet aber der Spiegel beispielweise wurde nicht einmal geputzt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es ca. 100m und auch das Stadtzentrum ist nicht weit entfernt. In ca. 20 Minuten ist man direkt am Hafen von Alanya. Aber auch die Busverbindung ist sehr gut. Vor der Tür ist direkt eine Haltestelle wo die Dolmus abfahren. Es gibt durch die gute Dolmusverbindung eine Menge Ausflugsmöglichkeiten.

Es gibt direkt am Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Animation haben wir nicht wahrgenommen. Der Strand war sehr sauber. Liegen und Schirme gibt es gratis am Strand. Der Pool war, trotz dass er noch nicht genutzt wurde, sehr sauber. Des Weiteren gibt es einen Spa Bereich, mit Sauna, Hamam und Hallenbad. Das Hallenbad gleicht allerdings eher einer Pfütze. Dadurch dass eine Sportmannschaft im Hotel war, war der Spa Bereich leider nicht als solcher zu benutzen, da es sehr laut und nicht gerade entspannend war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Katrin

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie