- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Finger weg!! Ich spreche aus Erfahrung! Bis auf das Zimmer und dem Pool ist das Hotel der reinste Horror! Das Personal ist verbal nicht zu beschreiben, ich habe in meinem leben noch nie so ein Haufen unbemühte Arbeiter gesehen! In solch einer schönen Stadt kann man definitiv bessere Hotels finden. Die Distanz zum hoteleigenen Strandabschnitt ist zwar kein Katzensprung aber auch nicht zu weit weg. Über die Rezeption möchte ich nicht einmal reden.. schlechtgelaunt, arrogant und unbemüht! Das müsste reichen.. Da wir als Freunde Urlaub gemacht haben konnten wir unseren Urlaub dennoch positiv gestalten, indem wir gute Partynächte verbrachten. Wobei man doch erwähnen muss, dass das Verhältnis Mann und Frau in den Diskotheken sich im laufe der zeit verschlechtert haben.. Teilweise sind in den diskotheken nur Männer unterwegs und Frauen zu arrogant!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kaan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie