Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ekel pur, einfach nur schlecht

Das schlimmste hotel in dem ich jemals war. Ich kann die guten Bewertungen nicht Nach vollziehen. Das Hotel ist dreckig bin seit 3 Tagen hier und auf dem Flur liegen seit dem Teller und Gläser mit essen Resten um die sich niemand kümmert. Toiletten Brille ist kaputt die Wände fallen von der Tapete. Die Bedienung ist das unmotievieteste was ich jemals gesehen habe. Es gibt jedes mal das selbe Essen das nicht mal schmeckt. Nachts ist das Restaurant geöffnet aber es gibt nur eklige Suppe vom Vortrag und das schlimmste daran ist das streundende Katzen dort rum laufen und aus den Tellern essen einfach nur eklig. Bei der heutigen " Animation " wurden versucht uns Leder Jacken zu verkaufen. Der angeblich auf angenehme 28° erhitzen Pool hat gefühlt minus Temperatur und ist trüb. Dieses hotel ist die letzte absteige. Ich werde morgen Kontakt mit dem Veranstalter 5vorflug nehmen und versuchen hier raus zu kommen nie wieder ehrlich meiner Meinung nach sind die vorherigen Bewertungen gekauft oder das Hotel Management hat gewechselt keine Ahnung

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Deniz

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Ihre Anregungen werden berücksichtigt. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie