Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Es war leider das schlechteste Hotel was ich in Alanya hatte schade das die Bilder so täuschen ich würde nie wieder ins Hotel gehen außer es wird kernsaniert und Mitarbeiter werden freundlicher

• Sehr schlecht
  • Leider war unser Zimmer gleich zu Anfang schmutzig es Lagen Haare rum Staub in den Ecken kaputte Handtücher gab es auch dazu

• Sehr schlecht
  • Essen war so schlecht auf den Bilder sah das gut aus aber in live war es eine reinste Enttäuschung nur das selbe und nicht mal lecker Fleisch wurde zum Teil zu lange gebraten das es ungenießbar war.

• Sehr schlecht
  • Leider gab es keinen Getränke Service und allgemein waren die Angestellten nicht so freundlich wie man das sonst aus der Türkei kennt

• Gut
  • Die Lage ist mega fast in der Stadt und einmal über die Straße und man ist am Meer

• Sehr schlecht

Ich war jetzt 11 Tage dort der Animateure arbeitet glaube ich nur wenn er Lust hat er hat in den Tagen einmal Tischtennis angeboten. Die abendshows waren ein Witz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde