- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wurde erweitert, alles relativ neu, aber etliches schlecht durchdacht (auf dem Weg zu anderen Gebäuden keine Überdachung, bei starkem Regen tropft es im Speisesaal von der Decke ins Essen).Lage ist gut , nahe dem Kleopatrastrand, nicht weit zur Stadtmit ihren vielfätigen Möglichkeiten. Unser Check-In wurde unterbrochen, da zuerst einmal mehrere türkische Gäste bedient werden mußten, danach waren wir wieder dran.Am ersten und zweiten Tag gab es kein warmes Wasser. Am dritten Tag fand ein Freund in seinem Zimmer einen Betrunkenen in seinem Bett vor, das Personal hatte ihn reingelassen, da er sagte, er wohne da. Zimmer und Bad waren verdreckt, das "sei aber die Schuld des Gastes und nicht des Hotels", somit müssse man sich nicht entschuldigen,man habe ihn ja nur reingelassen. Der Betrunkene(der hatte den ganzen Tag in der Lobby Raki getrunken) wurde sogar in ein weiteres fremdes Zimmer gelassen. Die von meinem Freund geforderte neue Bettwäsche sollte dann ein Mann mit Gummistiefeln aufziehen (Der Poolboy). Nachdem der mit der Bettdecke in den Bezug gekrabbelt war, hatte die Frau meines Freundes ein Einsehen: Sie bezog das Bett selbst. Wir hatten vorher extra nach einem Hotel gesucht, in dem nicht soviele Osteuropäer untergebracht werden, hatten uns aber zu früh gefreut: Nach dem 4. Tag kamen ca. 120 Weißrussen, für die sofort erst mal ein Drittel des Speisesaals abgesperrt und reseviert wurde. Die geschmackliche Ausrichtung der Mahlzeiten wurde ab sofort auf die Bedürfnisse der Weißrussen ausgerichtet. Sie nahmen es dankbar in großen Mengen in den Damenhandtaschen mit auf die Zimmer , unter den Augen der Kellner. Als ein deutscher Halbpensionsgast mit einem Apfel und einer Birne beim Verlassen des Speiseraums "erwischt "wurde, bekam er eine ernste Verwarnung. Die russischen Gäste belegten permanent die halbe Lobby, tranken aber dort sehr wenig und waren auch nicht laut, das muß man Ihnen lassen. Dafür gab es aber jeden Abend eine russische Feier im Speisesaal von 19.30 bis mindestens 23.30, die so laut war, daß man jedes einzelne Lied im 5. Stock mitsingen konnte. Die ersten drei Tage wurde dann in den Zimmern der Russen weitergefeiert, mit Musikinstrumenten und allem was dazugehört. Wenn man etwas später essen wollte, mußte man einige Tage lang in einem ungeheizten Wintergarten (2 Tage mit ca. 5 Grad Höchsttemperatur) sitzen und als Krönung des ganzen auf einem Plastikgartenstuhl (4-Sterne-Hotel?) An einem Tag schüttete es wie aus Kübeln, deshalb wurde zwischen und auf dem Büffet das Wasser mit Plastikeimern und Schüsseln aufgefangen (Das Essen wurde nicht abgeräumt, auch wenn es nass wurde). Kurz danach gab es mehr als 10 Fälle von Magen-Darmerkrankungen, die Rezeption tat das als einen Einzelfall ab. Wir haben mit mehr als 20 anderen Gästen gesprochen, die teilweise schon öfter in diesem Hotel waren, sowas hatten die alle noch nicht erlebt und alle wollen nicht wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten nur 3 Tage schönes Wetter, danach fast 12 Tage Dauer-Gewitter, was auch nicht zur Steigerung der Laune beitrug, aber das Hotel ließ sich was einfallen: Im Poolbereich wurden Abflußrohre erneuert (Presslufthammer) und ein Stahlrohr-Pavillon zugeschnitten (Flex), verschweißt und verdübelt (Bohrhammer), so hatte man immer was zu sehen und zu hören. Ob vom Balkon oder von drinnen mit geschlossener Tür, man hörte immer das fleißig gebaut wurde. Unser Zimmer hatte Balkon und TV, den Safe haben wir gemietet(ca.2,50 Euro pro Tag) und wir hinterlegten 10 Euro Pfand für Fernbedienung für Klimaanl./Heizung Eins freut mich nun ganz ehrlich : Ich habe in 14 Tagen Urlaub ohne Fitness-Streß (Fitnessraum ist eine Rumpelbude) mehr als 3 Kilo abgenommen! Die einfachen Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit, was die Getränkeversorgung und die Reinigung der Zimmer angeht, sogar super. Je höher der Rang in der Hierarchie, desto weniger Bereitschaft, den Kunden zufrieden zu stellen. Wir waren 2006 schon einmal in Alanya in einem anderen 3-Sterne-Hotel, das nicht so neu und aufgepeppt war. In das 3 Sterne-Hotel würde ich nochmal fahren, in dieses Hotel nicht mehr. Ich hoffe, man hat bemerkt, daß ich mir schlimmere Bemerkungen - wenn auch nur schwerlich - verkneifen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie