das hotel macht eigentlich einen guten eindruck , aber beim genaueren hinsehen......die ersten drei tage war das essen auch in ordnung da waren 3 minuten eier auch so wie sie sein sollten aber dann wurde einfach ein teil des restaurants abgesperrt und ab da waren 150 RUSSEN- GÄSTE da, ab diesenem tage gab es nichts vernüftiges zu essen mehr da waren dann die 3 minuten eier nur noch 1 minute wenn man sie aufgeschlagen hat waren sie noch roh dann gab es jeden zweiten tag diesen komischen fisch. einen abend ging es meinem mann nicht so gut und er ging früher auf´s zimmer weil er sich hinlegen wollte nach ein paar minuten war er wieder da und sagte "mein bett ist besetzt da liegt ein betrunkener drin dieser mann hatte allinclusiv und hat morgens schon angefangen raki zu trinken und am abend haben ihn die pagen in sein zimmer bringen wollen und haben ihm geglaubt als er sagte das wäre sein zimmer und haben ihn reingelassen das hat sich dann noch mal wieder holt. dann durfte der poolmann unser bett neu beziehen und auch noch die nasse toilette trocken legen, aber das hotel ist sich keiner schuld bewusst, wenn man ihnen sagt das ist mein zimmer wird einem das zimmer einfach aufgeschlossen. es ist einfach nur ein witz so etwas darf in einem 4 sterne hotel nicht vorkommen. dann hat es tagelang geregnet und man musste im gastro bereich aufpassen das man nicht ausrutscht und das essn nicht nass wurde wenn ich meine haare unter der dusche waschen wollte brauchte ich bei meinen kurzen haaren mindestens 20 minuten da aus dem duschkopf so gut wie kein wasser kam es wurde auf anfragen gar nicht reagiert somit musste ich meinen kopf unter den wanneneinlass waschen
die gpösse war passend und über die zimmermädchen musste man sich nicht beklagen
nach dem die russen angekommen sind ging es nur noch bergab da mann anscheinend nicht auf soviele gäste eingerichtet war gab es eigentlich nur noch das billigste
das personal am empfang sehr unfreundlich das personal im speiseraum waren sehr bemüht
das hotel liegt sehr zentral nur wenige gehminuten zum strand und in die ortsmitte ungefähr 20 gehminuten
das hallenbad hätte man benutzen können wenn es mehr erleuchtet gewesen wäre ansonsten war da nichts für die gäste nur für die russen wurde jeden abend etwas gemacht und das auch noch sehr laut so das man es im zimmer im 5 stock noch gehört hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie