Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Wiederholungssucht

Das Hotel ist ideal gelegen zur Stadt und auch zum Strand. Das Personal ist sehr Aufmerksam , sehr freundlich und hilfsbereitschaft. Das Essen war super von Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen jeden Tag etwas anderes dabei und immer lecker zubereitet.

• Gut
  • Wir haben 2 Zimmer gebucht und bekamen diese auch, natürlich sind die Zimmer sehr hellhörig aber schlafen konnte man trotzdem gut, Die Betten waren sehr gut, neue Matratzen. Ansonsten Schränke genug vorhanden. Fernseher ging auch, ist bei uns aber im Urlaub nicht so wichtig. Das Bad war für unsere Verhältnisse okay, eine große Dusche war vorhanden ..Jeden Tag wenn man wollte frische Handtücher, für den Strand bekam man extra Tücher ohne Aufpreis.

• Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag tolle Köstlichkeiten, natürlich gab auch die Grundausstattung an Essen, Brot, verschiedene Suppen, Salate, Rohkost, warmes Essen, ob Gemüse überbacken oder lose, Fleisch - Pute- Huhn - selbst Soßen hatten sie für das Geflügel. Kartoffeln als Pommes oder gebacken als Spalten, Folienkaroffeln mit Quark. Fisch jeden Tag - Thunfischschnitzel, gebacken- gebraten Es gab innerhalb der 14 Tage die wir da waren nur 2mal etwas scharfes zu Essen, aber da nimmtman halt was anderes, ansonsten die Nachspeisen ( Süßspeisen) tolle Torten, in jeder Hinsicht. Wir bekamen auch mal einen extra geschmückten Tisch mit frischen Blüten, toll gedeckt und mit Bedienung - ohne was zusätzlich - zu bezahlen.

• Das Personal war sehr zuvor kommend, hilfsbereitschaft und jederzeit da um was zu bringen oder zu holen. Beschwerden hatten wir keine nur eine Bitte wir brauchten noch einen Stuhl für den Balkon weil wir ja drei Personen waren, das war am nächsten Tag auch sofort erledigt. dazu bekamen wir Taschen mit dem Logo des Hotels und Tassen die wir mit nach Hause nehmen konnten.

• Die Lage ist super, jeden Abend ein Spaziergang in die Stadt oder über die Straße zum Strand zur Erholung. Ausflüge konnte man über das Reisebüro buchen worüber man betreut wurde, oder aber man geht zu den Reiseunternehmen vor Ort und bucht dort, machen wir jedes Jahr, wir buchen beim Reiseveranstalter und auch beim hießigen Reisebüro. Ein toller Ausflug ist die Fahrt mit dem U- Boot in Antalya. Dies kann man nur weiter empfehlen. Auch gibt es jetzt eine Seilbahn hoch zur Burg von Alanya, innerhalb eines Jahres war sie gebaut, sollte man sich mal ein Beispiel dran nehmen. Die Burg ist jetzt auch toll begehbar unbedingt eine Führung mit machen, man kann nur lernen, dort kann man unbeschreibliche Natur erleben sowie einen weiten Ausblick zum Kleopatrastrand, sowie zum Hafen und den Blick aufs Meer genießen.

• Gut

Wir brauchten keine Freizeitangebote, aber für die Jugendlichen gab es jeden Tag Discotouren die über die ganze Zeit immer sehr gut gebucht wurden. Es gab jeden Abend für die Kleinen eine Mini-Disco und auch für die Erwachsenen entweder ein Folkloreabend oder aber mal ein Tanzabend in der Lobby, der war super. Den Pool habenwir nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren, aber er wurde genutzt von jungen Puplikum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise