- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren super schöne 16 Tage im TAC Premier mit allen was dazu gehört. Man sollte jedoch bedenken, das man sich im Urlaub in der Türkei befindet und nicht wie manche Leute hier meinen im Waldorf-Astoria ! Wer die Türkei schon öfters bereist hat, der wird schnell merken das sich das TAC weit von den üblichen 4Sternen abhebt. Dies bertifft vor allem die Zimmer und das Essen. Wer vo den sehr reichhaltigen nationalen & internationalen Speisen nicht das passende findet, der sollte lieber nach Mallorca fliegen um dort seine geliebten Deutschen Gerichte an jeder Ecke zu finden. Natürlich gibt es hier und da ein paar Kleinigkeiten die zu verbessern wären, aber grundsätzlich nichts was einem den Aufenthalt dort vermiesen würde. Kurzum, nettes Personal, geräumige saubere Zimmer incl. großer Dusche, Kühlschrank der übrigens immer in Betrieb ist, und gute keine durchgelegenen Matratzen. Wir kommen auf jegen Fall wieder und empfehlen das TAC Premier denjenigen weiter, die nicht das Haar in der Suppe suchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mark & Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie