Momo (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schlechtes unfreundliches dreckig hotel

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal wie Management gehen nicht auf Gäste wünsche oder Anfragen ein. Blockieren direkt auf Anfragen oder fragen . Sauberkeit ist schlecht in den Zimmern oder an denn Pools am kinder Becken sind kaputte liegen und im Spiel Bereich lag Mühl allerlei. Das Essen ging einiger Maßen Mann hat was gefunden was einigermaßen Genies bar wahr . Gäste zu 80% Russen ich verstehe echt nicht die so genannte gute Bewertungen. Die Bewertungen waren für mich auch ein Grund warum ich das Hotel gebucht habe. Leider kompletter Fehlgriff die die einen schönen angenehmen Urlaub möchten würde ich das hotel nicht weiter empfehlen .

• Schlecht
  • Zimmer Klein ,Matratze schlecht, man konnte die Matratzenfedern beim liegen spüren , bei Anfrage ob man eventuell decken drauflegen kann oder eine ander Lösung hat,Kamm die Aussagen nein. Und wenn es nicht geht schlafen Sie doch auf ihre Luftmatratze.

• Schlecht
  • Frühstück sehr schlecht Nach dem 2frühstück wahren wir auswärts frühstücken Mittags und abends lange Schlangen 45 min warte zeit mit Kindern bis man etwas nehmen konnte essen war Schlecht . Reis konnte man immer essen alles andere nicht so gut Meistens haben wir dochmal draußen gegessen

• Schlecht
  • Alles Selbstbedienung.

• Bis zum Strand nr12. Sind es 5 min laufen

• Sehr schlecht