Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Mittelklassehotel noch verbesserunswürdig

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Diese sind um die Poolanlage angereiht. Das Haupthaus wurde renoviert. Die anderen Häuser sind noch in einem verbesserungswürdigen Zustand. Die Anlage war sauber, aber die Zimmer sollten wegen der Sauberkeit besser kontrolliert werden.(nicht immer ordentlich gereinigt.) Die Verpflegung im Hotel ist HP oder AI. Die Gäste des Hotels waren vorwiegend ältere Menschen, die dort überwintern. Nette Menschen, die die Türkei lieben. Die Türkei ist ein wunderschönes Reiseland. Leider sind die Preise in der Zwischenzeit so wie in Deutschland. Essen in der Gaststätte so zwischen 6 und 15 Euro. 1 Bier ca. 2.50 Euro für 0,5 Liter. Man musste schon suchen um 1,50 Euro oder 2.00 Euro zu zahlen. In meinen Augen ist das schon Abzocke. Wir hatten noch sehr schönes Wetter. Ich war im Januar baden. Man kann auch im Dezember oder im Januar in die Türkei fahren. Lange Spaziergänge am Strand oder im Ort waren angesagt.

• Wir hatten nach unserem anfänglichen Schwierigkeiten ein Familienzimmer erhalten. Es war sehr gut eingerichtet. SAT TV, Kühlschrank, kleine Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. Wir hatten 2 Balkone, die durch die Lage nicht immer Sonne hatten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Sauberkeit war nicht optimal. Es wurde nur vornherum gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Essen war in Ordnung. Frühstück für die Türkei o.k. Abendessen war reichlich und sehr schmackhaft. Es gab immer Obst und Kuchen als Nachtisch. Das Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Es gab zwar kein typisches türkisches Essen, es war aber immer schmackhaft. Da wir kein AI hatten, waren die Getränke nicht gerade billig. z.B. 1 Bier 2,50 Euro.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach auch entwas deutsch. (türkisch ist für mich eine schwere Sprache) Die Zimmerreinigung war nichtg immer zu unserer Zufriedenheit. Das Bad und auch die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Der Sand vom Strand lag 14 Tage im Schlafzimmer. Wäscherei und der Arzt sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten am Ankunftstag ein Zimmer erhalten, welches unter aller Würde war. Klein, dunkel und unmittelbar am Fußweg. Wir reklamierten am anderen Tag über unseren Reiseleiter von GTI und erhielten darauf ein ordentliches Zimmer. Es wird eben immer wieder versucht, die schlechten Zimmer los zu werden. Man sollte sich das nicht gefallen lassen.

• Der Strand ist ca. 300 m. entfernt. Das Hotel liegt am bekannten Kleopatrastrand. Sehr schöner breiter Sandstrand. Der Flughafentransfair dauert ca. 2 Stunden. Alanya ist eine sehr schöne Stadt. Es hat viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. mit den Schiff oder einen Ausflug auf die Burg. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Es war Winter. Der Pool war geschlossen. Das Hotel hat einen sehr guten Spa-Bereich. Die Sauna war kostenlos aber nicht immer auf Betriebstemperatur. Sie wurde zu spät angeschaltet. Hamam und Massage gegen Gebühr. Obwohl im Katalog Hamam als kostenlos stand. Die Preise hierfür sind im Ort weit billiger als im Hotel und da hatten wir schon Winterpreise im Hotel. Geht in den Ort, die Leistung ist die Gleiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Helga

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie