Die Größe des Hotels ist super, man findet immer einen Platz wo man sich setzten und gemütlich machen kann. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, ich war sehr zufrieden. Sauberkeit ist in diesem Hotel wichtig. Das Essen ist gut, jedoch habe ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht so geeignet, das Kinderbecken ist die meiste Zeit im Schatten und nicht wirklich gute Kinderangebote.
Also ich hatte wirklich ein wunderschönes Zimmer. Zwar erst am 2 Tag aber eine Nacht in einem winzigen Zimmer habe ich schon überstanden. Das Zimmer hat eine super größe und das Badezimmer auch. Sehr sauber !!!
Der Bereich wo man essen kann ist wirklich groß, er ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Man kann je nach Laune sich den Bereich auswählen. Die Küche gibts sich Mühe jedoch fehlt etwas die Abwechslung. Sauberkeit ist wirklich gut ! Es wird immer sehr gründlich sauber gemacht ! Schade das sie kein typisch türkisches Getränk hatten (Ayran).
Wie in jedem Hotel gibt es solche und solche Angestellten. Mal hat man auch einen schlechten Tag. Aber es ist dann auch schön wenn man Menschen da hat die zu einem immer lieb und freundlich dazu sehr professionell sind. Ganz besonders zwei super nette an der Poolbar sie haben einem schon den Wunsch von den Augen abgelesen. Danke Ahmet und Veysel ihr habt mir echt den Urlaub verschönert. Was die Animation angeht, es ist schwierig wenn man in dem Hotel der einzige Animateur ist, doch er hat sich viel Mühe gegeben, Die Kinder lieben ihn ! Danke Onur. Auch für die Discotouren!!!
Die Lage ist wirklich super. Man hat alles in der Nähe Geschäfte zum shoppen soweit das Auge reicht und noch viel weiter. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Straße und durch eine kleine Gasse und schon ist man am schönen Kleopatrastrand. Es gibt so viele Angebote was man machen kann. Nutzt eure zeit !!!! Das Nachtleben bietet einem einiges!!!!
Schade ist wirklich das man die Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen muss. Ich hatte aber 3 Gutscheine bekommen und damit bin ich auch hingekommen!!! Man ist ja auch mal am Pool oder unterwegs. Der Pool ist ausreichend groß sehr erfrischend. Für Kleinkinder gibt es auch einen Pool aber der ist nicht wirklich gut ! Dort ist viel Schatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia Maribel Yvonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie