Monika Margarethe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 4 Wochen • Stadt
ein empfehlendswerter Ulaub im Tac Prämier

ein nettes Hotel was sehr schön und zentral in Alanya liegt. Wir haben diese Hotel auf Empfehlung gebucht und haben es nicht bereut. Wir kommen wenn möglich wieder

• Gut
  • mit allem was man brauchte .Duschbad mit viel Stauraum. Ein großer Kleiderschrank mit Safe. Flachbild Fernseher. Schreibtisch, Klimaanlage, Kleiner Kühlschrank, Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Jeden Tag neue gute Handtücher .Zusätzlich zu den Leinenzudecken lagen im Schrank zwei bezogene Steppbetten

• Gut
  • das Essen war teilweise sehr gut, teilweise gut. Aber da spielt die eigene Geschmacksrichtung die größte Rolle. Wir haben immer reichlich zu Essen gefunden. Ich habe allerdings ein bisschen mehr türkische Küche erwartet, die ich sehr gerne mag, aber es ist auch schwierig es allen gerecht zu machen.

• wir keine keine Beschwerden .Die Gästebetreuerin Leyla eine sehr nette zugewandte und freundliche Frau. Sie hat angeboten bei Fragen oder Beschwerden jederzeit ein offenes Ohr zu haben und zu helfen. Die Servicekräfte im Restaurantbereich sind allesamt sehr nett und haben uns sehr verwöhnt. Teilweise konnten wir mit Deutsch zurecht kommen, teilweise mit englisch, aber immer gut .Wir haben uns äußerst wohl gefühlt

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

den Spa -Bereich habe ich reichlich genutzt und war sehr zufrieden, alles sehr hübsch und nicht so übergroß, eher gemütich. Die Poolanlage ist schön angelegt, aber es müsste bei den Liegen und Auflagen mal etwas getan werden, es war sehr viel kaputt und durchgelegen. Abends war Kidsclub was immer sehr niedlich war, Danach Show. Wir waren vier Wochen im Hotel und es hat sich keine Show wiederholt und sie waren auch nie so überlang, um spätesten 21:00 war Schluß. Es waren tolle Show dabei

Dauer:4 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt