- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach Urin stinkende Zimmer Geschätzte 80% defekte Liegen und Sonnenschirme Im Flur defekte Beleuchtung, ist eh viel kaputt im Hotel, was nicht repariert wird. Warme Mini Bar oder Kühlschrank Im Poolabfluß wird Bodenreiniger gekippt Gepanschte Getränke Barkeeper zählt die Getränke bei all Inklusive Personal versteht nichts. Personal sehr unfähig Essen ist immer das Gleiche und wird immer wieder aufgewärmt und schmeckt nicht. Der Strand Nr. 12, der zum Hotel gehört, ist genauso schlecht, Duschen vergammelt, Sand ist Kies und im Wasser ist eine Felsenfläche mit gefährlichen Löchern in denen man sich schnell das Fußgelenk brechen kann. Bar und Liegen am Strand, kosten extra nicht all Inklusive Und der Hammer ist, Essen und Trinken am Strand selber mitbringen ist verboten. Ich könnte noch viel mehr dazu schreiben, aber es wäre eh nur verschwendete Energie, da sowieso nicht passiert. Dem Hotel ist es eh egal. Wir werden künftig nicht mehr bei HolidayCheck und Anex Tour unseren Urlaub buchen.
Siehe oben
Hatte noch nie so schlechtes Essen im Hotel in der Türkei
Wenn man eine gut aussehende Frau ist, ist der Service besser. Also sehr dürftig
Stadthotel, liegt alles gut erreichbar
Tischtennis mit Holzbrettern, wenn man Glück hat ist auch ein Ball vorhanden. Wasserballtore stehen da, ab Ball muss man erst Kaufen. Billard kostet 5,-€ Dartscheibe hängt, Pfeile nicht gefunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |